397

Их "дедушка".

Прямая трансляция УПЛ, на секундочку. А так - конечно "никакого фашизма и нацизма на Украине - нет". Всё выдумки и киселевщина.

Их "дедушка".

Кстати, об этом постят уже европейцы. Нашел тут.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, опять же, таких даунов в каждой стране хватает.

Россия 2013.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Помоему это 2014. И это один дебил, но почему-то выдается как показатель что в России тоже нацики на футболе. Чувак был арестован за это к слову. Больше 4 лет прошло, а каждый раз постят этого чувака =) У хохлов же за эти вещи даже арестовывать не будут скорее всего.

Причем он морду прятал каждый раз даже помнится. Спартак в итоге вроде все-равно этот вопрос решил. В украине - это вполне себе на гос.уровне разрешено. Ну т.е. конечно официально я думаю - нет, но в целом кто же на нациков полезет там сейчас? И их будет все больше и больше при таком подходе.

показать ответы
63

вопрос: комментарии от украинцев будут? или просто пробегут минусов кинут и в другой пост поскачут?

раскрыть ветку (1)
53

Будут - скажут что единичный случай =)

показать ответы
А ничего, что подобных личностей везде полно и гнать на всю нацию из-за трёх мужиков с футболками - как-то не очень?Это то же самое,если 3 автомобилиста поедут на красный=все водители нарушают ПДД или 3 человека курят Беломор=все курят.Доходит до смешного.Я не прав?- поправьте меня
раскрыть ветку (1)
22

Да это любимое оправдание. Вот только если уже в трансляции матча режиссеры не стесняются такое показывать, то думаю это именно показательно.

показать ответы

Оставлю здесь довольно познавательное видео "Православный фашизм в России", если кто не видел еще
https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA

раскрыть ветку (1)
7

Ну это РНЕшники. Ничем не лучше бандеровцев украинских. Сисян шарился с ними. Потом переобулся как я понимаю. К слову хохлы любят писать про "ужасы ополчения" подозреваю они их и устраивали. Потом их пришлось расформировывать, как я понимаю и высылать из республик. А в России они все и попадали под суды. А общественность заламывала руки - "да чтоже это такое? ополченцев судят!". Как минимум на государственном уровне у них никакой поддержки. А в Киеве власть вполне себе использует националистов как свою опору.

Никогда не понимаю эту тему. Фашизм нынче есть везде, практически в любой стране. Вопрос в его количестве. Или ТС думает, что у нас их нет?

раскрыть ветку (1)
6

Это у которого потом отсудили 1.5 ляма за эту свастику? Ну посмотрим как украинский клуб отсудит у этих рогулей.

https://ria.ru/sport/20140225/996908545.html

показать ответы
0

Ой-вэй, какие болельщики?

раскрыть ветку (1)
3

Ну кол-во тут не так важно. Центральный как я понимаю футбольный канал - спокойно транслирует это и пока никаких возмущений не нашел. Если будет реакция - напишите пожалуйста.

показать ответы

Меньше верь телевизору. На Украине на моих знакомых нападали отморозки за русский язык - во Львове. Но и в Петербурге на моих знакомых нападали отморозки с теми же лозунгами, только вот за смуглую кожу и карие глаза.  

И там и там есть фашистствующие имбецилы. Но весь народ от этого фашистами не становится.  

раскрыть ветку (1)
1

Ну походи у нас с свастикой ради интереса по центру своего города. И потом выложи фотки. Посмотрим чем для тебя закончится. А у хохлов это в порядке вещей и никто даже не озадачивается этим. Никто не говорит, что у них целыми днями там фашисты на мотоциклах ездят взад-вперед. или с плакатми гитлера ходят.

Разговор в целом об отношении к этому. Властям они выгодны, как противопоставление России и как дополнительная сила против неугодных. Разогнать при необходимости проблем нет. Во-первых законы есть против реабилитации нацизма. Любого такого фашика как на стадионе - запросто можно посадить или оштрафовать прилично. Оштрафовать клуб. Но не уверен что это происходит.

Потому что нацики выгодны нынешней киевской власти. Как перестанут приносить пользу - их быстро завернут.

0

Спасибо за сообщение, проверим

раскрыть ветку (1)
2

И что проверили? Конечно приятно что меня копируют, но не слово в слово же =)

показать ответы
1

Совпадения не обнаружены)

раскрыть ветку (1)
1

А кстати такие вещи не могут быть попыткой подставить под мульти-акк? Например взять человека реального и начать повторять его сообщения? ) Потом с реального акка делаешь жалобу и вжух - неугодный тебе улетел в бан. =)

показать ответы
0

Тоже хохлы?)

раскрыть ветку (1)
0

Такие же дебилы. Но у нас за них как-раз штрафуют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы