автор, ну что какленок - высрался? теперь снова брысь в свой жовто-блакитный свинарник, а если ты здесь молись, чтобы тебя не нашли.
ну сосать ты будешь и дальше.4 пидора жовто-блакитных мне клоуна поставили, один хохлятский чмо - говно)))) что еще высрешь шмара?)
Кто про что, а Mia002284 про "сосать", у кого чего болит как говорится... Какой же ты жалкий.
В словаре напротив слова "упорный долбоёб" должна быть твоя фотография.
о, додревний прото-укр высралдся.... мило-мило.... ну давай расскажи нам как мы вам черным морем обязаны которое вы копали и что крым цэ усраина....
Дружочек, ты можешь обзываться как твоей чубатой душе угодно, только это не отменит того что ты рогуль.
Я тебе ужа своего в рот напихал😆 И ты понимаешь что обосрался и не какой я не хохол и реально живу в центре Москвы 🤣
Ты если тупой колхозник из замкадья, то открою секрет! В смартфонах отражается вверху включённый ВПН......... У меня он не включён, так как сейчас еду на авто домой! И если я его включу вот такое обозначение появится в углу
Да я тебе даже из приложения что в теме могу скрин кинуть. Прикинь моя геолокация не Украина, вот блин для тебя облом😆 Не заплатят тебе Лахта хозяева, ты ж хохла получается не нашёл....... Только время потратил
Ты ебанутый реально?! У меня кучи фоток в сообщениях моих именно из Таганского района в Москве где я живу. Так как таких придурков как ты тут встречается за неделю бывает десяток, у которых любой кто не Z- ебанутый и не за СэВэО, то сразу хохол........ Иди лечись
Блядь да какой я тебе на хер хохол?! Я в России родился, в Москве! Всю жизнь живу тут. К хохлам вообще отношения не имел и не имею! Какой я тебе тупому хохол? Ты если пизданутый на голову и везде хохлы мерещатся, так молчи об этом лучше. Так как это шизухой попахивает прям
Слушай если для тебя своя недвижимость в центре Москвы это на грани фантастики, это не значит что остальные в России все так же живут.........
Я уже задавал этот вопрос, но повторю: "Почему, вы хохлы, такие пиздливые существа?"
Блин вот тупые упыри. Я лично живу на Таганке. У меня тут в радиусе 2 км заправок 15. Только на Яузе от Котельнической набережной до Лефортово их 7 штук. Постоянно где то да бензин есть. Я даже не смотрю это приложение....... Тупые хохлятские мудни