я не ебанько, именно это мне не дает. Если я буду делать аналогичное приложение и там будет украинский, то он будет называться украинским, и никак иначе.
Ты считаешь, что только ебанько считают их нацистами?
Возможно вам будет полезно пообщаться с прокуратурой РФ.
Напиши заявление, пообщаюсь. Я уверен, что они, в отличие от тебя, умеют смысл прочитанного понимать.
Ты главное не беги чисть все посты, личные сообщения и так далее. Всё-равно не спрячешься, прсото приятное общине будет чуть позже и менее приятным.
т.е. называть укронацистов нацистами - это срать где попало?
Интересно почему в СССР так не считали и гитлеровцев называли нацистами и фашистами? Тупые наверное были, ты то умный...
Дело не в том как и кого называть. Дело в подходе к работе и к жизни. В своем продукте ты можешь делать все что угодно, это верно. Нужен ли такой продукт аудитории - уже другой вопрос. Если лично вот тебе, автор комментария, хочется в результате своего труда делать подобное - велком, запретов нет. Но людей судят по делам, и лично мое мнение - работу делать надо хорошо, либо никак. Не уверен что я бы взял тебя например на работу, после подобных закладок, ты же импульсивный, непредсказуемый. Я тебе в офис печеньки не дам, ты мне все поломать сможешь. Чуешь логику?
Я предполагаю что по этим же причинам, на будущее так сказать, официальные лица, имеющие действительно право высказываться не кроют хуями ни ЕС, ни США, ни даже сам укростан.
А плакаты и сейчас такие есть, и фашистами/нацистами называют вполне часто в медиа. Да и я так тоже отзываюсь бывает
пропиши там Украинский как язык нацистов, кто тебе не даёт?
Здравый смысл не даёт, сухофрукт.
И понимание того, что опенсорс должен быть вне политики иначе этот самый опенсорс сдохнет к хуям.
Хотя он уже итак сдох: во всех мало-мальски уважающих себя компаниях за опенсорс ебут и увольняют - спасибо хохлам с их пэрэмохами.