Их борьба
Как загребли уже очень классные инициативы дорогих законодателей. Всё о нас, грешных, пекутся. Мне, как московскому понаеху со стажем, наличка в целом ни во что не упёрлась - на чаевые, разве что, курьерам да в ресторанах, ну и любимой тётечке в овощах на рынке, в знак особого уважения. Раз в пару месяцев полтинник снял, и всё.
А тут поставили машину в сервис, и пришло время расплаты. А автосервис безнал не принимает, он в рот шатал инициативы законодателя типа увеличения НДС, начала взимания его со всех подряд, снижение порогов по упрощёнке. Соответственно, припёрся я в банкомат своего зряплатного банка, и попытался снять наличные. В сумме в несколько раз меньше среднемесячных поступлений на карту. И вместо денег получил вялого по губам.
Вопрос - вы там наверху нормальные? Много украинских колцентров обескуражила эта ваша деятельность? Ноль?
И вот, когда я думал, что дно достигнуто, снизу постучали - позвонила секретарь гендира, потому что ему заблокировали корпоративную (!) карту при попытке снять наличные.
Лавров.джпг