К нам в Астану в 2018 году приезжали подрядчики разработчики 1с. Общались с ними на русском, потому как казахский они точно не знали. Но было два товарища, которые принципиально нам отвечали на украинском на вопрос заданный на русском. Мы-то в целом понимаем, что он говорит, но выглядело это тупо.
Потом кто-то из наших спросил, типа нахуя вы это делаете? Вы точно знаете русский, поэтому мы с вами на нем говорим
Один одумался, другой обиделся
Этим ебанушкам надо было на казахском отвечать. А лучше между собой еще на казахском говорить, смотреть в их сторону и угарать.
Хах... Тут без ответа вообще нафиг они так делают это же тупо. То есть вы стоите, оба знаете что говорите на одном языке. Такой спрашиваешь "сколько времени?", а в ответ тебе "тирпирдиль пру пру пррпррпррр Динь Дон". И ты такой, таааак понятно, какой то умалишенный, ну хули здоровья тебе друг, пойду кого нибудь из взрослых спрошу )))
Для чего это они так делают!????? Это же тупо. Если бы ладно какой то негатив к языку выражался. Дак ведь нет "обидчик" то продолжает на русском общаться, никак себя ущербным не чувствует, только на лице появилась гримаса, мол что за долбоеб передо мной. А украинец по факту перешёл на полузнакомый язык, выглядит максимально тупо, чё делать в этой ситуации не знает, ну типа разговор дальше не растет, у него остаётся только скривить ебало типа инсульт и в кустах потеряться. То есть чел который говорил на русском никак не изменил мнение, подумал что ты дебил и пошел дальше. А украинец высадился, завалил ебало, в ужасе язык забыл, и пошел расстроенный домой сидеть на сало смотреть.
Вот и главный вопрос, а нахуя они так позорятся, причем массово и по всему миру!? Это как ходить с кастрюлей на голове по Парижу, типа своих поддерживаешь. Да, вроде какой то смысл патриотический кажется есть, но выглядишь максимально как долбоеб. Причем абсолютно для всех национальностей.
они говорят "почекайте" "подождите" я им говорю не понимаю я из России
они прекрасно говорили по-русски, лучше меня
дяденька по польски спросил время "проше которая есть година"
я его понял и ответил по-русски, мы остались довольны друг-другом
На автомате какие-то слова говорят просто как привычнее. Я с белорусами общался, они говорят по-русски но иногда какие-то свои словечки вворачивают в речь. "бо", "трохи", etc. Один мне как-то показывает могилу, и рассказывает - вот тут пихарь её похоронен. Я смотрю могила маленькая - переспрашиваю: ребёнок её? Он смеется, какой ребёнок, я ж говорю пихарь.
Интересно, а шнайдер электрик ещё на Украине есть? Из Казахстана приходилось звонить на Украину в поддержку (Москва почему-то не поддерживала) и там по видеокамерам был Володимир. Это как Владимир, но через "о". было это ещё в 10 году. Уверен, что Володимир как патриот своей страны уже в районе Канады.
Фарион, помнится, где-то в начале 2000-х пришла в детский сад и там учила детей "правильно" свои имена говорить.
А самое забавное в этих всех персонажах, что они все комсомолки/коммунисты.
Посмотрите на Терешкову и Мизулину, на Костина и других барыг. У них удивительный симбиоз, их цель паразитирование, сами они не способны ни на что полезное. И неважно на Украине это, в Казахстане или в России, они так научены. Они будут запрещать, потому что глупее людей и не могут оппонировать, им нужно доить, созидать они не способны.
Ничего подобного. Я написал именно так как оно и есть сейчас. Те же выблядки правят и запрещают. Те же, что были в моём детстве.
Это просто говор. А там это было желание выделиться. Выделились, суки, теперь есть возможность быть не такими как все.
Нет, не из тех. Но считаю что люди имеют право выглядеть и одеваться так, как захотят
Конечно это так. Из 2026 года. А вот в 1992 году я бы тебе очень не рекомендовал быть металлистом или рэпером. Ты бы выхватывал и на своём районе и на чужом. Впрочем, на чужом ты по дефолту бы пизды получал бы, и не важно во что ты одет.
Поэтому я и уважаю таких людей, которые выглядят так как хотят несмотря на риски. Открою секрет - нефоры до сих пор, бывает, получают.
Металлюги сами в состоянии навалять гопоте, особенно злые блэкари, это тебе не челкастых нынешних гонять. Реперы особенно брейкдансеры бывают в отличной физической форме
Это помнится смешная история с переводом имён была. Лена или Елена на украинском нет. При переводе пишут Олэна, которая на самом деле переводится как Алёна.
Так и село Еленовка в ДНР. На украинском получилось село то ли в честь оленей, то ли в честь Алёны. Ну хоть не в честь Стэпана.
Работал с выходца из Киева, который вырос там, а высшее образование получил уже в России и работал уже в России. Главная черта украинца - это безмерная зависть и мелочность. Их в политику затягивает как правило рассказы про то как их всех обкрадывают - в подобные заявления они верят беспрекословно и сразу считают сколько денег у них украли тем или иным законом. Анекдоты про украинцев не на пустом месте выросли.
Если вспомнишь великий фильм "Они сражались за родину", там тоже такое было. Не из национализма, как понимаешь, а просто потому что понимать язык и говорить на нём - две большие разницы.
Но вот в случае с 1С, где весь код на русском, такая отмазка заметно хромает :)
А я так с кыргызами в баре запиздился, они чо то балакать начали посмотрели на меня и я услышал котакбас
Оказывается они смотрели не на меня, а на девушку за мной и у неё были синие волосы, а сказали они кох бас (синяя голова)
Был я как-то на дайвинге в Египте. На корабле была разная публика. Немцы, Поляки, Англичане и парочка Украинцев. Так вот брифинг он обязателен для всех. Оказалось украинцы 0 в английском да и других языках. Я предложил переводить брифинг на русских для них. Ответ был "погану руску мову не розумеем" . Ну нет так нет. Догадайтесь кого не допустили к погружению. Так они к полякам перед вторым погружением, типа язык то похож, да только и польском все дайверские термины на английском... И тут не проканало....