Нашли что сравнивать: дур и блядей у которых вывих в мозгу и никакого хотя бы начального воспитания, и человека боровшегося за то что считал правильным,и между прочим в на этой картинке Иисус не отжигает и не устраивает аморальных плясок в отличие от этих дур.
раскрыть ветку (1)
я так думаю, что для своего времени он сделал не меньшее богохульство по отношению к доминирующей на то время религии
а почему бы там кто яро протестует против Pussy Riot, не представить что их акция - это изгнание бесов из храма, правда, бесы все-таки победили их кадилами
Эти строки, как никогда актуальны...
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин.2:13-16)
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин.2:13-16)