3

ИИшное

Всём здрасте. Начну, пожалуй, с того, что в свободное время я занимаюсь такой ерундой, как написание музыки, и обычно дальше пары рифов в гитар про это не заходит. Тексты тоже переодически пишу всякие, но ничего серьёзного и редко кому показываю, за исключением пары друзей.

Не так давно баловался с генерацией картинок в ИИ и как то пришла такая мысль, создать альбом про зловещий искуственный интелект, который обрёл разум, заменил собой все госструктуры, полицию, СМИ, устроил людям тотальный контроль и начал их эксплуатировать в своих интересах, для производства чипов, оперативной памяти и постройки дата центров.

Раз тема про исственеый интелект, то решил пользоваться всеми возможными читерствами в suno.ai, пара текстов уже было, был один полноценный трек, который так и не дошли руки записать.

К чему этот пост? Кореша сказали получается не дурно и я хочу довести это дело до ума, но играть я умею только на гитаре (посредственно)и немного на ударке, образования музыкального нет, петь не умею, может если кого то зацепит то, что у меня получается и он захочет присоеденится, территориально Екатеринбург, очень нужен экстримальный мужской вокал и ударник, желательно с карданом

Ну и сами треки:

Перезагрузка идентичности. За основу взят мой риф и соло партия, ударка через супериор диаметр, всë это скормлено суно, соло переделано в электронщину, добавлены всякие синты

Автоматизация рабства. Мой трек, так же подсунул суно свои гитары с ударкой, текст, сказал делай! Как не бился, ударения нейронка расставить не может нормально.

В идеале хотелось бы собрать коллектив и попробовать поиграть это в живую, но кого не спрашиваю, все или уже где то играют или не хотят

Ну и в качестве пруфа, где я сам это всë играю, как говорит мой друган, как всегда всë коряво и мимо бочки, за то не ИИ))

Гитара 7ми струнный cort в drop g, примочка только tank g осталась, остальное всë продал. Мальчику 36 годиков

Лига музыкантов

5K постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы