Игры: фраги и статистика
Здравствуйте, геймеры Пикабу!
Прошу у вас совета.
Я обожаю игры, где убиваешь много врагов. Assassin's Creed, Middle-earth.
Красивые, зрелищные анимации, в некоторых частях можно набить много врагов.
Третья часть: они все наппдают при 3 уровне розыска. Хоть и маловато их в целом на картах. Только егеря спаунятся в небольшом количестве. Ещё Liberation.
Syndicate и Unity, а также игры после них уже не то! Там нет статистики убийств! А я прямо дико кайфую от того что только от тебя зависит сколько ты убьёшь и что это всё будет записано!
Средиземье? В первой части нет, к сожалению, статистики! Но во второй есть! И есть замечателтный баг с бесконечным спауном толпы врагов! Их там можно 100.000 нашинковать!
Так вот. Я считаю, в каждой игре про бои должна быть статистика убийств. Желательно поразнообразнее!
Есть ли какие-то другие игры кроме Ассасина и Средиземья, где много врагов и есть статистика их убийств?
Желательно чтобы статистика велась только за эту игру, не за всё игровое время на любых профилях как в Shadow of War.
И не сохранялись убийства при переигрывании задания как в Assassin's Creed 3.
Что скажете?
(Открытый мир в приоритете)
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.