13

Игрушка для мальчиков и не только

Зимой как -то оставил комментарий в посте с видео багги, про свою на тот момент новую игрушку - Людям стало интересно. Ну и в начале этого сезона запилю пост - отзыв.

Знакомимся багги за 140 000 рублей

Yacota Ranger 120

Yacota Ranger 120

Что имеем: заводской китайский двухместный багги. На борту чудеснейший китайский моторчик на 120 см.куб с вариатором (IP57qmj) относительно не сложно можно превратить в 200 см.куб. Китайцы очень любят такие моторчики ставить на скутеры и детские квадрики.

Максимальная скорость 48 км/ч по GPS/Глонасс (без разницы еду один (85 кг или с сыном плюс ещё 45 кг). Пятиточечные ремни. гидравлические тормоза Покупался в сезон распродаж - осенью почти новым (18 моточасов). Есть один существенный минус. для меня с ростом 175 он немножко маловат - ноге чуть не удобно :(

Покупался ребёнку подростку и мне :)

Ну а теперь самое главное - эмоции!!! Эта игрушка приносит огромнейшие эмоции!!! просто безумные эмоции!!!

Почему багги? оторвать подроста от ПК. Расширить его горизонты. Но мотоциклы в семье не в почёте из-за травматизма как и квадрики. По этому был куплен наиболее "безопасный" вид транспорта.

Почему заводской а не самоделка? не люблю ковыряться в железе - не моё (опыт джиперства и оффроуда выявил такой мой недостаток). А тут ломаться почти не чему.

Если есть вопросы - задавайте в комментариях, с удовольствием отвечу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А как модель называется?
раскрыть ветку (1)
1
Это Yacota Ranger 120
но их подобных полно. Отличаются немного рамой, объемом движка от 120 до 200 кубиков и шильдиком. Причем движку относительно несложно поменять объем. Классика китайской промышленности.
0

Прикольный пепелац! И как по управляемости?

раскрыть ветку (1)
1
Во! От управляемости и больший кайф :D
разная колейность передней и задней оси -рыскание в колеях. Руль без усилителей.
Короче вся езда это контроль за авто- на малых скоростях легко. А вот на скоростях уже интереснее. Постоянная работа мозга и мышц. ...
показать ответы
0

как раз на повседнев придётся огромную и дорогую батарею собирать, а для покатушек на пару часов - хватит той , что попроще, разве нет ?

раскрыть ветку (1)
0
В принципе логика есть.
но в любом случае пока ДВС работает нафиг вкладываться?
1
От навыков, получается. Небольшой прицеп собирается за день .
и правильно , каждый своим делом занимается :) . Просто многие думают что легализация самоделки - прицепа это лютый геморрой

Если вы электронщик то реквестирую пост со свапом багги на электротягу )
раскрыть ветку (1)
0
Я электрик. Электроника это хобби. Но перекидывать багги на электротягу пока не планирую - овчинка выделки не стоит. АКБ долго не живут. Если бы на нем каждый день кататься, то можно было бы. Но на этой багги и ей подобных нельзя по дорогам ездить - спорт инвентарь.
показать ответы
0
Можно комплект документов за 10к купить а прицеп собрать самостоятельно , как вариант
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут уже вопрос цены вашего нормо/часа и ваших навыков в сборке металоконструкций. Мне дешевле отработать неделю и купить готовый, чем одну- две недели возиться, с учётом, что запчасти то же в тысяч 10 минимум выйдут. Правда в плюс пойдёт удовольствие от процесса (если он вам доставляет удовольствие) ...
мне железки не приносят удовольствие - то ли дело деревяшки или электроника :) тут в удовольствие и в убыток можно поработать
показать ответы
0

Молодец! Я тоже на лето планировал детям технику купить,копили на квадрик,но жена запилила его травмоорасностью,плюс негде его ставить,т.к. живём в человейнике,а на платную парковку особых надежды нет.

Но душа у меня больше к такой багги лежит))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот как вариант именно такая штука. Только ещё 50-100т на прицеп накинуть.
показать ответы
1

Охуенчик. Вопросы есть: 1. Возить на прицепе? 2. Сколько уже прошла машинка? 3. Почему именно эта?

раскрыть ветку (1)
0
3. А всё банально. Совпали звёзды. Когда было принято решение покупать игрушку - стал следить за рынком в радиусе 300 км. Бюджет был 150-250 т. Самоделки были, причем даже интересные. Было пару интересных ОКундеров. Но хотелось именно заводских и по проще с точки зрения конструктивна. Было два потенциальных претендента, но были далекова-то, а со временем у меня плохо - только воскресенье, и по этому откладывал поездку. А тут почти рядом в 80 км от меня этот появился этот образец. И то до него смог добраться только через две недели (в ближайшее воскресением уехал с сыном на его соревнования).
А увидив машинку вживую понял- моё!
показать ответы
1

Охуенчик. Вопросы есть: 1. Возить на прицепе? 2. Сколько уже прошла машинка? 3. Почему именно эта?

раскрыть ветку (1)
0
2. На данный момент 26 часов. Это наверное 6 выездов. Сейчас свободного времени почти нет. В выходной 1 -2 часа получается выкроить. Благо поля, Ле и овраги через две улицы
1

раскрыть ветку (1)
0
1. Она лёгкая около 200кг. По тому почему нет? Я лично хочу модернизировать свой прицеп для перевозки машинки. Ширина передней колеи меньше 1500 мм. Задней меньше 1250. Так что в большинство прицепов поместиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы