Игрушка для мальчиков и не только
Зимой как -то оставил комментарий в посте с видео багги, про свою на тот момент новую игрушку - Людям стало интересно. Ну и в начале этого сезона запилю пост - отзыв.
Знакомимся багги за 140 000 рублей

Что имеем: заводской китайский двухместный багги. На борту чудеснейший китайский моторчик на 120 см.куб с вариатором (IP57qmj) относительно не сложно можно превратить в 200 см.куб. Китайцы очень любят такие моторчики ставить на скутеры и детские квадрики.
Максимальная скорость 48 км/ч по GPS/Глонасс (без разницы еду один (85 кг или с сыном плюс ещё 45 кг). Пятиточечные ремни. гидравлические тормоза Покупался в сезон распродаж - осенью почти новым (18 моточасов). Есть один существенный минус. для меня с ростом 175 он немножко маловат - ноге чуть не удобно :(
Покупался ребёнку подростку и мне :)
Ну а теперь самое главное - эмоции!!! Эта игрушка приносит огромнейшие эмоции!!! просто безумные эмоции!!!
Почему багги? оторвать подроста от ПК. Расширить его горизонты. Но мотоциклы в семье не в почёте из-за травматизма как и квадрики. По этому был куплен наиболее "безопасный" вид транспорта.
Почему заводской а не самоделка? не люблю ковыряться в железе - не моё (опыт джиперства и оффроуда выявил такой мой недостаток). А тут ломаться почти не чему.
Если есть вопросы - задавайте в комментариях, с удовольствием отвечу.