4

Игровой бот ТоШа⁠⁠

Привет моим подписчикам! Если честно, то я был поражен, что Вы у меня появились, но это сподвигло меня к действию. Я полностью переделал трассу и теперь она выглядит так:

Что бы увеличить случайность выигрыша я полностью переделал стартовую трассу и наставил препятствий которые изменяют движение шариков.

И на основании этих переделок я представляю вам своего игрового бота ТоШа, который использует реальные розыгрыши на "шарогоне", назовем его так, ибо слово тотализатор пугает некоторых админов и пользователей.

Что ТоШа может? В этой первой версии он может:

• регистрировать пользователей

• заставляет их подписываться на свой канал (о этом будет ниже)

• рассказывает о правилах игры

• принимает ставки по 3м уровням сложности (и об этом будет ниже)

• проводит розыгрыши в видеоформате

• анализирует финиш и информирует о выигрыше или проигрыше.

В боте задействованы зачатки искусственного интеллекта который анализирует показанное видео игроку и пытается подстроиться под его действия.

Про нелюбимую всеми вынужденную подписку на канал бота...

Да, я Вас понимаю, но мне необходима обратная связь, что бы понимать в каком направлении мне двигаться. Мне очень важны ваши комментарии и замечания.

Скажу честно, что у меня есть интересная призовая заготовочка, которая Вам обрадует, но для этого необходимо определенное (не большое) количество подписчиков. И именно подписчики узнают о этом в первую очередь, а возможности телеграм канала помогут провести призовую игру... блин, пришлось частично раскрыть секрет :)

Про игру и правила.

Итак. Есть наклонный трек с препятствиями и сложностями. По нему со стартовой позиции начинают катиться 7 шариков общепринятой в России цветов радуги: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый. Игроку нужно угадать какой, или какие, шарики придут к финишу первыми.

Теперь я расскажу про уровни сложности игры в боте ТоШа. Игра имеет 3 уровня сложности

Первый уровень самый легкий. Нужно отгадать цвет первого финишируемого шарика. Т.к шариков всего 7, то вероятность угадывания игрока - 1/7.

Второй уровень сложне. Нужно угадать какие 2 по цвету шарика придут к финишу первыми. Причем порядок их прихода к финишу не важен. Здесь вероятность угадывания - 1/42. Если бы еще защитыватся порядок прихода к финишу, то вероятность была бы в 2 раза выше - 1/84.

Третий уровень самый сложный. Нужно угадать цвета 3х шариков и тоже порядок их прихода к финишу не учитывается. В этом уровне вероятность угадывания 1/210.

Примечание: Из подсчета вероятностей следует, что если в игру одновременно играют значительно меньше чем, например, 210 человек, и пытаются угадать цвета 3х шаров, то велика вероятность, что не выиграет никто... хотя кому-то может и повезти :)

Вот такая игра сделанная на боте.

Короче, если интересно, то тестируйте, комментируйте.

Игра находится в постоянной отладке, поэтому если видео в игре не запускается автоматически, то запускайте сами.

Ссылка на игрового бота ТоШа - https://t.me/Toshagame_bot

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги