78

ИГРОПРОМ 2025

Прошлые выходные были очень насыщенными - я посетила всероссийскую выставку-фестиваль видеоигр @IGROPROM, Это мероприятие, кажется, становится моим самым любимым :)

Была рада увидеться со знакомыми и познакомиться с новыми людьми, спасибо вам за времяпровождение - Рэйн, Шая, Данте, Алиса, Старрик.Старрик

Вышла на сцену во внеконкурсной программе, а во второй раз даже не одна, а с чудесной Мисс Фортуной - было весело!

Сам фестиваль организован прекрасно: удобная гримерка для косплееров, много активностей, отличные выступления косплееров и спикеров. В этом году даже прошли с Karl Mienev весь квест и налутали много всяких подарков, наклеечек ( на каком-то стенде, уже не вспомню на каком, дали наклейки Пикабу ахах) и прочего - всё как я люблю. А так же затестили новинки игр, и поиграли в старенькие - Мортал Комбат и различные ретро игры. Так же Костя попробовал себя в озвучке :)

С удовольствием приду в следующем году!

Из забавных моментов на Игропроме:

- Посетитель спросил "Это что, косплей на Мурлока?" Похожи, не правда ли?

- Много раз спрашивали что за персонаж у меня, но один человек даже услышав, что он из лиги, поинтересовался, не новый ли это перс, а то он его не помнит. Нууу, 7 лет для перса вроде нормальный срок))

- Ещё мы пытались изобразить мем с девочками, так как Нико может перевоплощаться в других персонажей, то подумали что мем с пауками сюда подходит ахха

- Познакомились с Мисс Фортуной в туалете и договорились выйти на сцену :D

- Ребята со стенда Земского Собора порадовали, во-первых фотозоной (Русы уже не против ящерок), во-вторых, подарили мне их фирменный пряник :)

- Я ничего не выиграла ни в одном розыгрыше, а Костя выиграл плакат с автографом российского голоса Дрейвена...

На этом всё! Большое спасибо ребятам, с кем провели это время и организаторам мероприятия!

Кто был - делитесь впечатлениями. :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги