Игроновости #7
Новый новостной выпуск уже на канале)
Опять же для любителей почитать, а не посмотреть:
- Показали геймплейный трейлер Alan Wake 2. Судя по всему, помимо самого Алана, нам предстоит поиграть за некую агентшу... агентессу... (Не шарю в феменитивах, как нынче правильно в прогрессивной общественности?), короче, за некую Сагу Андерсон.
- Assassin's Creed: Mirage выйдет 12 октября, как и пророчили инсайдеры. Судя по трейлеру, Ubisoft просто смахнули пыль со старого билда.
- Неожиданно ананонсировали Dragon's Dogma 2. Есть 2 игры, которые мне вроде бы и нравятся, а вроде и что-то отталкивает, и я никак не могу заставить себя их пройти, это Dragon's Dogma и Dragon Age. Так что интересно будет посмотреть на 2ю Догму, но возможно я её так же заброшу.
The Lord of the Rings: Gollum может стать новым игровым провалом года. Релиз игры оказался хуже, чем у Redfall. Игру ругают буквально за всё, за устаревшие механики, ужасную оптимизацию, за самого Голлума. Единственное, за что кое-где я нашёл хвалебный отзыв, это за сюжет. В такое не играем.
- Новость из 3023 года. Представлены наушники от облысения. Правда они больше похожи на шлем, а не на наушники. В них интегрирована специальная подсветка, которая "омолаживает кожу головы и стимулирует рост волос".
- В 3 сезоне Ведьмака главный бабник всея фентези Лютик будет бисексуалом. Думали, хуже уже не будут? А вот держите пожалуйста.
- Постоянный актёр озвучки Valve работает над какой-то игрой. Над какой - секрет. Все надеются на 3 Халву. Как говорится, главное верить.
Подписывайся на канал и на мой VK
Скоро на канале выйдет серия роликов по разработке игр. Она будет больше нацелена на новичков, но если Вы уже стреляный воробей в этой теме, мне будет интересно узнать Ваше мнение.
Всем любовь, до новых встреч!
pikabu GAMES
5.4K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.