Ничеси, 5ая финалка о.о
Первый раз вижу как выглядят картриджи с ней, а то только образы цифровые :с
у меня их еще и два...
один виснет на вступительной сцене, второй на рандомных местах по сюжету. Над пробовать чинить, хотя ассортимент ремонтопригодных проблем там весьма скуден
Картинка да, другая из-за жк монитора. Сегодня поиграл на эмуляторе SNES в Choplifter 1983 года и в Super BattleTank - офигенно играются, мне понравилось. Даже спустя какое-то время перестали в глаза бросаться пиксели, началась ностальгия по играм, которых в детстве не было. Это ж как с Фоллаут 2 или Дюна 2, Комикс Зон: если игра хорошая, то графика даже удивляет, как она вручную с любовью сделана
А у меня есть первая плойка с ЭЛТ теликом и пиратками из 90х. Не потому что оригиналы слишком дорогие, а потому что для меня лично это самый трушный опыт.
Для всего остального, есть комп, эмуляторы, ЖК телевизор и геймпад от иксбокса.
в клубе есть (например) беларусь-110, не потащу же я ее домой))
на выставках все чинно и благородно пузато
Если считать только рабочие из всей коробки, то получилось один за тысячу) остальные шаманить
У нас вообще клуб студенческий изначально, поэтому вот только начали какие-то оригиналы прикупать (и то пара человек)
Хотя первый Гб я взял за 2.5 с тремя кариками и лупой, но это было лет 8 назад. Первую плойку нам задарили вроде как вообще:)
На алике прям вбиваете everdrive snes . Есть сразу под три региона универсальный
Я пока вживую не тыкал, но весьма удобная штука получается
не знаю, он вроде из рф уехал. Да и очень дорого щас такой картридж сделать. Надо разработать упрощенный картридж под один маппер с дешевой ПЛИС.
Большинство хороших игр используют одни и те же картриджи. Если использовать ПЛИС за 100р, картридж под игры с одним маппером будет стоить рублей 500. А картридж класстера щас будет стоить тысяч пять.
Есть у нас в клубе парочка увлекающихся плис, но уровень знаний, конечно, не для разработки маппера(
В конечном счёте действительно проще становится купить то, что уже существует; а если делать свое, то продавать сильно дешевле тоже смысла не будет
То ли дело старый-добрый разъебучий Dizzy на ZX48k под самогон с чёрным хлебом и солью. Без джойстика, без палки радости. Так - иди и умирай, от птицы.

Уголок ретрогеймера
4.1K постов13.4K подписчик
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: