681

Играя чужими жизнями

Долго думала писать ли эту историю, так как выглядит очень котолампово, и в то время, когда все это происходило я сама офигевала от нереального сюжета жизни.
Произошло это все с моей близкой подругой, пусть будет Милой. Она выехала на учебу в большой город, встретила парня и очень сильно влюбилась. Планы на будущее, приглашение жить в его сьемной квартире, собачку выбирали себе - любовь-морковь короче. Парень - Миша - весь такой из себя необычный романтик, первая девушка умерла от рака, и он шесть лет отношений не мог начать, но Милка его вылечила. Сначала не обращала на него внимания, но в соцсети начала ей писать его подруга Полина, какой он ранимый и влюбленный, Мила подумала, а вдруг на самом деле? И не прогадала - это была любовь ее жизни. Секс улетный, разговоры по душам, доверительные слезы - родственная душа, на руках ее носил. Мама у Мишы тоже умерла - самоубийство, а папа живет в Лондоне, не сильно то и интересовался сыном. Сам Миша мимо работы занимался музыкой - со своей группой писал песни и пел как основной вокалист.
В сладком тумане любви, в планах на будущее прошло 4 месяца и окрыленная Мила поехала домой в родной город, на радостях похвалилась маме и подругам, какое встретила счастье. Но дома случилась беда - подруга узнает, что беременна и не успела она обрадоваться, как случился выкидыш. Миша писал ей, как скучает и любит, но она решила ему пока не говорить, а рассказать лично после приезда. Но возвратившись к себе на сьемную квартиру, она узнает, что миша в больнице (написал один из парней с его группы). Мила приготовила кучу шариков и фрукты, чтобы проведать любимого, но он позвонил ей и странным голосом сказал, что не надо, а на второй день привез все ее вещи и сказал, что между ними конец.
Глубину горя и шока Милы тяжело представить, ее счастье закончилось внезапно и без причины. Она плакала и страдала, не понимая, что случилось, а через месяц та самая подруга, которая свела влюбленных написала, что Миша в Лондоне с ней и своим отцом. И что он болен. Рак. Как рыдала и страдала Мила мне даже обьяснить тяжело. Выкидыш, расставание, а теперь его болезнь. Она начала писать Мише, что она его всегда будет ждать, поддерживать. Он то соглашался, то опять впадал в депресию от химий и боли. Когда он молчал и не отвечал, его состояние описывала его подруга Полина (она тоже жила в Лондоне и держала там свой тату салон). Эта история длилась год. Год слез и страданий, порывов бросить все и поехать в Лондон, походы к психологу, невозможность начать жить заново, пока все не прекратилось. Миша написал, что он не хочет портить ей жизнь и это конец окончательно. Милка не выдержала психически, поудаляла все контакты, повсюду его заблокировала и начала пытаться жить дальше. Но ей продолжала писать Полина, пока Мила и ее не заблокировала.
Мила начала встречаться с новым парнем и начали происходить странные вещи. Парню начали писать левые люди, что она шлюха, сама трахается соседом пишущего и обговаривает парня, какие подарки ему дарила и разные подробности. Родителям писал аноним, что она занимается проституцией в чужом городе. Появились хейтстанички ее профиля по мейкапу в инстаграмме.
Мила давно счастлива с новым парнем. Недавно она приехала ко мне в гости после двух лет перерыва и рассказала мне такое, что я поночи сидела в шоке. Вся эта история была ложью. Весь свой мир Миша создал и выдумал чтобы затащить ее в постель и потрахивать, а когда надоела - придумал рак. Как она узнала? Ей показалась подозрительной фотка, которую он ей выслал и она ее прогуглила. А потом начала гуглить каждую фотку с начала их отношений. Ни одной настоящей. Ни одной. Нет никакой группы - все страницы его друзей фейковые и не обновлялись уже по два года. Все фотки с их студии с интернета. Нет никакой Полины. Нет никакого папы в Лондоне. Даже фотка его родителей - левая. Картина, которую он купил ей в Лондоне и доплачивал в самолете за багаж - куплена в Икее за копейки. Каждая мелочь, каждое его слово - ложь, человек-фэйк. Даже фотки завтраков с чужого инстаграммчика. Он сидел в том же городе со своей девушкой и издевался и травил Милу с помощью соцсетей. Он ебал ей мозги с разных аккаунтов два года, два года слез, нервов и истерик. А сейчас он снова с девушкой о которой он рассказывал Миле, что это "подруга". А Мила припомнила себе о всех "звоночках". Что он так и не познакомил ее со своей группой. Что песни она и не слышала, кроме минусов. Что в его квартире было видно женскую руку: свечи, рамочки, картины, прибамбасики.
Еще во время истории с раком у меня было стойкое ощущение, что уж слишком все драматично. Когда Мила мне рассказала все остальное - у меня встали волосы дыбом. Как можно быть такой сволочью? Как можно с легкостью поломать кому-то жизнь и играть ею как мячиком - то ты мне нужна, то пошла вон? Каким надо быть психопатом, чтобы создать целий фэйковий мир вокруг нее, и заставить поверить, что это правда. А потом еще не мог успокоиться, что она начала жить заново и старался достать как только мог. Я когда-то не верила, что такие люди сущевствуют. Я думала, что такое бывает только в фильмах. Но нет - удивительные истории рядом.
Мораль каждый пусть ищет сам. Просто хотелось поделиться историей из жизни. Первый пост и все такое.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, такие истории в жизни случаются, Донцова бы ногу отпилила, чтобы их напечатать..

Такой жести даже она не придумала бы

раскрыть ветку (1)
21
Я сама предлагала подруге книгу написать, уж больно лихо он закрутил. Но она счастлива теперь и не хочет вспоминать. Говорит, что поначалу писала, а потом удалила. Говорит об этом с легкостью, видимо уже свыклась, а вот я была в глубоком шоке. А мой муж подшофе даже порывалься найти его и начистить морду.
показать ответы
А вам не кажется что такие как Миша не просто так появляются? Любая девушка хочет принца на белом коне и при этом ничего не делать) ну вот и появляются такие как Миша, он дал ей что хотела она, а сам получил то что хотел он, все по честному. Единственное что Мишу не красит, зачем продолжать когда уже был раскрыт, тут он конечно не прав.
раскрыть ветку (1)
6
Какой из него принц, и где написано, что она ничего не делала? Я не поняла ваш комментарий. То есть врать человеку, который тебя любит, поддерживает во всем и планирует с тобой будущее - это по честному? А что он ей дал?
показать ответы
Блядь, ну есть же литературные ресурсы, есть женские форумы про "строитьотношени-йяа". Нахуй тут эти выдумки постить?
Приходишь деградировать и новости узнать, а тут блядь опять ванилька-стори захуячена.
Ну слелайте тег "литературный опыт", "проба пера", " выдумала и написала".
раскрыть ветку (1)
7
Знала, что будут такие скептики. Ну не верится вам, ну пройдите мимо. По моему аккаунту видно, что я за плюсиками не гоняюсь, да и по стилю изложения писатель из меня такой себе. Пруфы я вам вряд-ли предоставлю.
показать ответы

Нет никакой группы - все страницы его друзей фейковые и не обновлялись уже по два года. Все фотки с их студии с интернета. Нет никакой Полины. Нет никакого папы в Лондоне. Даже фотка его родителей - левая. Картина, которую он купил ей в Лондоне и доплачивал в самолете за багаж - куплена в Икее за копейки. Каждая мелочь, каждое его слово - ложь, человек-фэйк. Даже фотки завтраков с чужого инстаграммчика. ... Что он так и не познакомил ее со своей группой. Что песни она и не слышала, кроме минусов. Что в его квартире было видно женскую руку: свечи, рамочки, картины, прибамбасики.

это не вызвало подозрений? неужто она не заходила на страницы его друзей?

раскрыть ветку (1)
2
Пока они были вместе все обновлялось и лайки ставились и фотки заливались. Про то, что это фэйки она поняла год спустя.
показать ответы

Твоя подруга - человек недалёкого ума. Ну или малолетка, жизни не видавшая, с ванильными цитатами из вконтакта.

раскрыть ветку (1)
2
Почему? Вы сразу же подозреваете каждого человека во лжи? Пока он ее не бросил никаких проблем не было.
показать ответы
2
Сорри, что такое полотно, не разобралась с абзацами.
показать ответы
12

Абзацы, Билли! Где они?

раскрыть ветку (1)
2
Да знаю, не раЗобралась. Затупила и делала вручную.
показать ответы
1
DELETED

Сейчас-то с ней в порядке все?

раскрыть ветку (1)
1
Да, встречается уже год с парнем, любит его, знакомы мамы с папами и т.д.
показать ответы
Большой вопрос кого она любила, его или тот образ что он создал. Много написано про его хобби, папу из Англии, и т.д. Каждая, наверное, хочет встречаться с успешным по жизни человеком, ведь повыебываться перед подругами надо)) Никто же не будет гордится если парень слесарь 3го разряда с однушкой в Бирюлево и папой алкашем. При этом мадам сама небось не дотягивает до уровня таких людей. Девушки уровня "успешных" парней на такое не ведутся, либо не парятся. Вобщем девушка получила хороший урок, на всю жизнь, а плакаться о своей глупости, ну не знаю.
раскрыть ветку (1)
0
Каждый видит в тексте то, что хочет видить, и любиь пофилософствовать. Да, похуй, что он ей взьебал мозги, сама виновата ведь хотела Лондон бла бла бла. Так вот, мы в Польше, где то, что кто-то живет в Лондоне, не считается достижением и успешностью. Работал он вместе с ней и зарабативали одинаково, она так-же как и он снимала квартиру. Где тут какая-то принцеконяшность и успешность? Теоретически от того, что его батя в Лондоне ей было ни холодно ни жарко, а написала я об этом, чтобы показать глубину того, как он заврался, какие невероятные сюжеты выдумывал. Ну и хобби тоже дохода не приносило, причем тут успешность, это как кто-то любит рисовать, или поделки руками, просто творчество. Насчет урока на всю жизнь, это да. Теперь как параноичка не верит людям. А любила она не образ, а человека и то, что ей было с ним хорошо. Я могу об этом судить, так как она мне рассказывала о том как им хорошо вместе, а о разных подробностях я узнала лишь потом.
показать ответы
Честно, даже не дочитал. Проба пера.....
раскрыть ветку (1)
0
Ставьте свой минус и идите дальше. За рейтингом не гоняюсь. Это мой первый и скорее всего последний пост.