раскрыть ветку (15)
А у меня наоборот последняя любимой была. Там наконец то снова встретились Элли с друзьями. Так что не факт что испортится.
раскрыть ветку (1)
Мне в детстве нравилось. А недавно попробовал читать не зашло совсем. Именно из-за того, что куча партийнокоммунистическополитической фигни.
раскрыть ветку (2)
Попалась мне как-то книга по мотивам изумрудного города, так там в итоге на Рамерии переворот устроили )
раскрыть ветку (1)
"Изумрудный дождь" называется. Ее написал художник оформитель уже сильно после смерти Волкова.
раскрыть ветку (6)
Слишком уж оно коммунистическое. Во всех предыдущих практически не было отрицательных персонажей. Все поддавались перевоспитанию. Если живы оставались. ))
раскрыть ветку (4)
Ну, менвиты - типичные такие фашисты. Читать надо. Тем более - довольно крутая смена жанра с фэнтези на околонаучную фантастику.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вовсе не в момент. С момента второй книги прошло не мало времени, и весь "огненный бог..."вёл к изменению.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26, а что? Книги такой у меня не было. "Волшебник..." и "Урфин..." у меня были в одной книге, "Короли" в другой, в мягкой обложке, "Туман" и "Марраны" в журнальных вырезках вообще, ну и все.