6278

Игра поколений1

Иду домой. Издалека вижу, что мой младший сын скучковался с друзьми. Постояли, а потом с криками разбежались.
Подошел. Оказывается играют. Во что? В "Метеориты"! Как? Берут по камню, подбрасывают и разбегаются с криком: "Метеориты!"
У нас называлась "На кого Бог пошлёт!"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
518
Автор поста оценил этот комментарий

На кого бог пошлёт - совсем другая игра. Там нельзя отбегать.
Измельчали нынче говнюки.

раскрыть ветку (72)
22
Согласна. Должна быть бутылка от "Советского" шампанского, наполнена водой, отправляется в воздух системой "с рычага". Угадайте, у кого шрам на черепушке на всю жизнь?) Причём бежать было разрешено...
раскрыть ветку (5)
23
Шрам... Вспомнил про свой на брови. Игра правда другая была. Летающей тарелки не было, так что решили бросать друг другу железную крышку от бака.
ну вобщем в какой-то из раз я не поймал....
раскрыть ветку (2)
3

У меня на лбу остался шрам от кирпича - лазил искал клад на горе из битого кирпича и само собой приложился. Крови было достаточно, но без последствий. А ещё есть шрам на ноге от укуса соседской собаки и на запястье шрам от капнувшего на это самое запястье горячего пенопласта.

2
Почему не поймал?Не обговаривали какой частью тела ловить,значит поймал.
4

Мы запускали горлышко от стеклянной бутылки. Надевали на толстую упругую ветку ивы, ветку вниз и отпускали. Шиком было отбить вернувшееся горлышко кроссовком, потому ноги у многих во дворе были изрезаны этими розочками)

0
Я так брату бровь разбил. В ванне чистили вместе зубы, он подскользнулся и ударился бровью о край ванны и начал реветь. Вот и досталось мне тогда от перепугавшийся мамы когда она влетела в ванну и увидела брата с кровью на пол лица
160

Патроны втыкались в пластилин и в костер. Измельчали нынче)

раскрыть ветку (47)
26
Баллончики еще от сифона для газировки в костер можно было кидать, серой со спичек начинённые. Я недавно детям рассказывала про наши детские забавы, они походу решили, что мать совсем отмороженной была :))
раскрыть ветку (1)
4
Ага. Мое дите на меня просто посмотрело молча, после таких рассказов о детстве, и бочком- бочком отодвинулась подальше от меня.
А в глазах было написано-"ЕБАНУТЫЕ".
59
Балоны с освежитилем или просто с co² в огонь,покрвшки из кустов под машины,питарды на лампочки в подъездах,снежки в окна насквозь,палки в улей земляных ос,собачий кайф,болты с пакетами,пугачи,бахалка из спицы,шпонки,напальчник+рябина,пила из крышки и нитки,питарды в зубах.Помню доиа прям еа столе на кухне в кастрюле решил корсар 6 вроде хлопнуть,до сих пор в ушах зыенит.Как люди жили,как тонко чувствовали.
раскрыть ветку (10)
48

Пальцы я смотрю помнят петарды)

Насчёт собачьего кайфа вспомнил - научили меня этой фигне в санатории. И вот приехал я домой и пошёл другу показывать новую развлекуху. Сначала на себе продемонстрировал, решили придушивать друг друга шарфом. А он килограмм на 20 больше меня. И вот его очередь, он поднимается, встаёт у стены, я шарфом зажимаю ему шею, он вырубается и начинает сползать по стене. Я его пытаюсь держать, но куда там мелкому дышу такую тяжесть... Друг бьется прямо виском об шкаф, падает окончательно, у него закатываются глаза и начинаются судороги, а я стою охуевший с этим шарфом и не знаю что бля делать. Начинаю его херачить ладонью по щекам со всей силы, он секунд через 20 очухался. "понравилось" говорит, "давай ещё". Ебал я этот собачий кайф и подобные приколы, до сих пор думаю, как бы ролителям обьяснял, почему их сын отъехал, приложившись головой об шкаф. Лет 20 прошло...

раскрыть ветку (3)
15

У меня одноклассник тоже постоянно в судорогах бился от собачьего кайфа. Только мы сначала сидя достигали гипервентиляции с повышение пульса и давления, а потом человек вставал и ему давили на грудную клетку. У от этого сосуды в глазах лопались. Да, слабоумие и отвага.

раскрыть ветку (2)
5

Мы делали 20 приседаний, и потом пальцами вены на шее зажимали, я уже давно такой хренью не страдаю, а друг иногда просит

0
Самое интересное, что когда в том возрасте говорил, что это нихуя не безопасно и т.д. то был чмом и ссыклом. А сейчас такие люди сами говорят, что дебилами были. Парадокс...
10

У кого-то в детстве уже были петарды. А у тех, чьё детство полностью пришлось на СССР, - селитра, карбид и сера от спичек. Петарду - сделай сам! Ну и патроны были, строительные, например.

раскрыть ветку (1)
2
Ещё шарики для пинпонга)
7

Помню римскую свечку в форточку еще.

А потом она по инерции во время горения переворачивается в квартиру и ебашит по другу, который наблюдал напротив окна... Эх...

раскрыть ветку (2)
0
Вы её просто положили в форточку чтоли? Хоть бы держали тогда
раскрыть ветку (1)
0
Я боялся что она у меня в руке взорвется, какое держать)
0
DELETED

Эх, малой... вот, помнится, мы ночью, в сарае, да в Кукушку.. А сейчас - измельчал народ.

11
петарда втыкалась в гамно, кто успел убежать - молодец
раскрыть ветку (3)
10
Бляя.. Мои одноклассники в 6 классе подорвали говно в школьном туалете. У единственной уборщицы на 4 этажа истерика, пришла директриса и отменила празднование нового года в нашем классе. Весёлые времена были
раскрыть ветку (2)
4
Дрожжи в сортир?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да не работают походу. Пытался найти видео эксперимента на ютубе и нифига кроме кликбэйтов...
128

Эм. А пластилин зачем? Мы прям так кидали. Рандомайзер

раскрыть ветку (27)
192

Техника безопасности)

раскрыть ветку (2)
93

До слез)

4
Топили за безопасность?)
31

Штоб по жырному пятну уличить проигравшего. А кровь? Кровь могла уже быть. От бати...

раскрыть ветку (9)
14
Да какая кровь... Патрон без ствола отбрасывает пулю не сильнее, чем рукой
раскрыть ветку (8)
13
Такое себе, от патрона зависит, знакомый роговицу себе так в детстве повредил
раскрыть ветку (6)
19

Ну, глаза - это глаза

раскрыть ветку (2)
6
Не, ну глаза рукой прикрввали же... эх молодеёжжжь
Залогиньтесь, товарищ мэр Киева
0
DELETED
Роговицу можно и рукой повредить
раскрыть ветку (2)
1
Руку можно тоже рукой повредить. Кожа не из сплава титана сделана
раскрыть ветку (1)
0
Можно поймать веком кончик пальца и сделав резкое движение головой сломать фалангу.
3

Кидали дюбельные патроны в костёр. Разлетались метров на десять. И это при том, что весит гильза пару грамм. Сколько нужно энергии чтоб на такое расстояние её выкинуть? Думаю достаточно чтоб выбить глаз или прилипнуть к коже и нанести ожог. Давненько уже поднималась эта тема здесь и я даже искал в сети упоминания о таких проверках. Нашёл древний форум где кто-то спрашивал и охотник один сказал что кидали. Вроде там вполне нехило могло прилететь гильзой от боевого патрона - нужно искать тот мой комментарий с ссылкой.

4
Мы баллоны газовые для плиток походных кидали
раскрыть ветку (13)
23
У меня в городе, парни нашли старый газовыый балон для пневматического пистолета, насыпали туда пороха спизженного у бати, ну и решили поджечь, думали он вылетит по типу римской свечки, а получили осколосную гранату, хорошо что хоть не помер, без кисти ходит
раскрыть ветку (6)
16

Были мелкими, лет по 8-9, кинули в костерок во дворе баллончик от сифона (как на картинке). Едрить тогда он пизданул. А мы потом от предков опиздюлились.

А ракеты надо с умом было делать. Нам уже тогда по 14-15 было. Брали пустой флакон из-под аэрозоля, набивали его газетой, вымоченной в натриевой селитре, привязывали хвост-направляющую и поджигали. Взлетал как космическая ракета, неспешно отрываясь от земли, но высоко, так как долго прогорал (не как порох).

Иллюстрация к комментарию
7
раскрыть ветку (1)
8

Зато нескучно)

2
Иголка,кусок поролона,трубка от насоса.Индейцы,блядь.Доигрались.Парнишке на год младше меня точно в левый глаз иголку воткнули.Метров с пяти.Чингачгуки херовы.Пиздюлей отхватили все кто был рядом.После этого строгая конспирация.Тайные операции по добыче карбида,пленки.И полигоны для испытаний ракетных, артиллерийских а также средневековых образцов оружейных систем были вынесены в район оврагов в самые густые заросли.
раскрыть ветку (2)
0
Глаз-то спасли?
раскрыть ветку (1)
2
Нет.иголка глубоко вошла.
4

А мы обычный, один раз бросили.

раскрыть ветку (3)
3
Выжили?))
раскрыть ветку (2)
12

Неее. Всех расстреляли.

0

Да, но фашистов не любим!

1
Эх... молодеж. У нас не было походных плиток... а тем более баллонов газовых. Шифер и боллончики от бытовой химии, на крайняк бутылка от коньяка с винтовой пробкой... водой заливалась.
раскрыть ветку (1)
1
Газ баллоны появились позже. Перед этим также был шифер. Еще сухой лед выпрашивали у мороженщиц. В бутылку напихивали и водой заливали.
0
Пф патрон, снаряд от трехдюймовки!
измельчали нынче)
0
пфф, мы патроны из револьвера и не вынимали, просто жали курок
13
6
Поумнели
раскрыть ветку (2)
8

Ну вот это хуй знает. Мне тут недавно рассказали, что эти поумневшие додумались пропан-бутан из баллонов токсикоманить.

раскрыть ветку (1)
6
Дык это уже давно такой херней страдают, вместо удушения дышат газом, звёздочки все дела. Это не они придумали, это им подсказали) сосед в общаге весь баллон выдул, потому что пришёл его одногруппник и рассказал такую фишку. Им по 18 лет было на тот момент. Если бы зажигалку не заправлял бы, то никогда не узнал, что они так вот захерачили.
11

То-то я думаю, по сравнению с быстрым "метеориты", пока ты прознесёшь "на кого бог пошлёт", тебя уже ёбнет камнем

0

У нас можно было отбегать. 30 лет назад

Я так подбросил один раз.Играли сурова,вдвоем.Каменная рулетка.Я выйграл,но потом таких пиздячек огреб от всех родителей,не смог вобщем своей победой насладиться.
раскрыть ветку (10)
8

Сейчас же брось й на пол и пни в мою сторону, без резких движений.

17

Та то у тебя родители странные.

Меня этой игре батя же и научил. И ещё чит-код показал. Короче, кидаешь камень, и пока вторая сторона его ждёт и пытается просекает глазами, херачишь в него другим камнем.

раскрыть ветку (3)
9

- Ты что, не знаешь, что такое "шутка"?

- Нет

- Что, никогда в детстве камни в снежки не заворачивал?...

4

Батя хуйни не посоветует

раскрыть ветку (1)
10

"Посоветует"... он этот чит на мне и демонстрировал, Карл!

6
Выиграл
раскрыть ветку (3)
5
Был на море на прошлых выходных, и нашел походу метеорит)
раскрыть ветку (2)
9
Или копролит)
3
Ты выиграл
0
Мы тоже так играли в детстве, мне самому было года 4 тогда, я попал пацану который был младше меня на год наверное половинкой кирпича по голове. Не знаю кто в этой игре может победить, но переживал за здоровье этого пацана я ещё очень долго. Вроде всё обошлось и последствий со здоровьем у него не было.
В сирии бармалеи по-настоящему играли))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы