13

Игра Mistfall Hunter в 2025 многообещающе! Обозор вот

Серия Игры

Mistfall Hunter

- Это своего рода игра с видом от третьего лица, в фэнтэзи сеттинге и немного с на пылом дарксоулса, туда же засунуть Escape From Tarkov и PUBG.

-Прошло открытое тестирование в котором я принял участие и посмотрел что это за фрукт, почти не видел рекламы на игру поэтому хочется написать про нее самому. Она очень хороша на самом деле.

-Во первых Unreal Engine 5 и грамотно написанное всё! Пока шло ОБТ я не где не застрял, не завис, хорошее FPS и все плавно и красиво.

Не очень удачный скриншот из игры

Не очень удачный скриншот из игры

-Во вторых мне нравится проект Dark and Darker но там как будто разработчики просто не хотят что бы она жила долго. Об этом могу написать отдельно. А в Mistfall Hunter есть все тоже самое но еще и с базой в которую ты приносишь вкусности и улучшаешь ее об этом я сейчас подробно напишу.

-Создание персонажа и выбор класса уже не новое на момент ОБТ было 5 (лучник, убийца, воин, маг, целитель)

Выбор класса

Выбор класса

Каждый из них может носить 2 оружия например целитель носит обереги и может носить булаву и вот именно с булавой он был неплохим ДД. Воин меч и шит и огромный молот и убийца нож и два клинка. Это казалось бы дает выбор но с поднятием уровня есть скиллы которые и дадут тебе определится с каким оружием ты будешь большую часть времени.

Первое появление на базе там кузня, женщина с вином (баф) и прочие торговцы по типу аукцион и обычный магазин. Все это можно улучшать. Женщина с вином будет давать лучший забаф, в кузне соответственно можно будет крафтить вещи грейдом лучше и все такое. По поводу вещей, их там не много, на каждый класс свои но разные по грейду. Белые, серые, зеленые, синие, фиолетовый, золотые и легендарные (темно золотые) это тоже не ново и интуитивно понятно.

Что бы улучшить ту же самую кузницу нужны материалы и жижа золотистая (волшебная кровь). Вот за этим ты выходишь в рейд.

На момент ОБТ была только одна карта (данж, рейд каму как удобнее), достаточно просторная с кучей разношёрстных мобов и локаций, туда же высаживаются так же как и вы другие игроки, есть выбор режима соло или группа 3 (максимальное количество в группе). И вот тут то и кайф потому что на сколько я понял распределяло игры относительно твоих шмоток. Если я вышел в рейд в белых вещах как бомж то мне и встречались игроки такие же бомжи! Это невероятный плюс который убил желание держать на жестком диске Dark and Darker. Ресурсы падают с мобов, в сундуках, в кувшинах и прочих местах куда пролазит рука). Так же на карте есть разного уровня боссы что делает их интересными потому что всегда есть конкуренция да и с балансом все в порядке.

И там же как в PUBG есть зона которая кольцом сужается в одну точку что делает игру расторопнее и заставляет так или иначе двигаться а не сидеть в кустах. Находишь колокольчик, звенишь в него, с неба падает большой луч по которому ты возвращаешься на свою базу.

В общем что хочу сказать. Нет в ней ничего нового, но лучше уж так! Игра взяла все старые механики, довела до ума и показала во всей красе. Мое почтение разработчикам за ОБТ в котором все было шикарно и весело! В общем тут буду играть как только выйдет!

Старался коротко.

ОБТ закончилось, и там все работало идеально. Я надеюсь что уже до нового года и в новогодние праздники мы будем улучшать базы.

Лига Геймеров

55.9K поста91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну ты конечно молодец, но до окончания обт написать надо было чтобы желающие тоже могли побегать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Она выйдет уже скоро, я перед выходом пишу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы