Игра.
Выкладываю отрывок что когда то писалось... Прошу не судить строго...
Если тема окажется интересна - может это смотивирует меня продолжить писать.
p.s. есть ещё небольшой кусок, но он также ещё немного недописан((
p.s.2 коммент для минусов прилагается.
Вчера я играл в очень увлекательную игру. Суть ее такова: нужно сидеть, или в положении полу-лежа пить крепкий алкоголь, неважно, будь то водка, коньяк, виски или джин - нужно просто погрузиться в процесс. Так вот, суть игры не в том, чтобы просто выпить стакан или бутылку, - суть игры в том, чтобы пить и ощущать каждую каплю выпитого. Глоток два, три - чувствуете? Сначала это теплота внутри, потом теплота пропадает и появляется лёгкое чувство заполненности, чувство умиротворённости, краски вокруг сгущаются и значимость мира вокруг понемногу начинает терять значимость. Все что имело значение до этого момента теперь неважно. Важно лишь то, что происходит прямо сейчас. В левой руке 2/3 бутылки джимма, в правой - смартфон, ведь эта сука ещё не позвонила а ведь обещала позвонить обязательно а за окном медленно тускнеет этот прекрасный мир, в котором каждый обязан быть уникальным и неповторимым в своем строго ограниченном пространстве. Досуг стоящий, не скажите? Вот так просто сидеть и пить без никого и наблюдать за собой, за медленным и неизбежным изменением себя, изменением своего поведения, настроения и ощущения себя. Наверное, самое прекрасное и самое ужасное в алкоголе это то, что он имеет свойство менять человека. Двойные стандарты, знаю. Это была бы панацея, если бы он менял только плохих в хороших. За окном начинает краснеть небо, видимо, предстоит ветряный вторник завтра, но это неважно. Важно лишь то, что здесь и сейчас со мной. Мне хорошо, я никуда не спешу, половина Джимма всё ещё со мной а завтра будет лишь завтра.
Обычно в это время мы с Лореттой размышляли перед сном о будущем, прошлом и настоящем, но и это было не всегда. Она появилась в моей жизни поздней весной, когда я вкусил всю прелесть одиночества, именно того, которое необходимо человеку. Одиночество без излишка, со всеми ее прелестями и недостатками, что кажутся преимуществами. Я был размеренным, никогда не бежал на поезд, не переходил дорогу на красный и не позволял себе опаздывать. Я был таким, потому что мне нравилась эта удобность: когда ты делаешь всё, как надо, вероятность того, что с тобой произойдет что-то неожиданно плохое минимальна...
Авторские истории
43.3K пост28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.