0

Игра 1. ч.1 (стартер Cyberpunk RED). Начало

Серия Рассказы персонажа (Cyberpunk RED)

В тексте используется нецензурная лексика, сленг.

Игра 1. ч.1 (стартер Cyberpunk RED). Начало

Изображение сгенерировано нейросетью.

Итак…

В покрытом радиоактивной пылью городе, где нет места прямым лучам солнца из-за туч, давно затянувших небо, стоит девятиэтажка в районе боевой зоны. Нет, нам конечно не прилетает, но шарится по району ночью я бы не рискнул. Дома тут как на подбор один к одному - убогие как моя жизнь, хотя, справедливости ради, и развлекаться мы умеем– на крыше у нас частенько устраивает тусовки соло Юнг - телохранитель фиксера Рекса. По идее это должен быть покерный турнир, но обычно все просто нажираются в слюни или используют другие альтернативы алкоголю и расходятся по своим маленьким конуркам. Традиционно на эти игры, кроме знакомых Грант Юнга, сходится весь сброд нашего дома: местная шайка А.Н.Д.Е.Р.С.О.Н., некогда авторитетный рокер Рико, имевший вполне нашумевшую в свое время банду, какая то странная баба Джина и мы.

Этих ребят я знаю не сказать что бы долго, но пару дел мы успели провернуть. В целом не совсем конченные - если будут нужны люди, то не помешают и эти. Компашка у нас конечно та ещё, начиная от бешеной рокерши Фоти, хоть и задница у нее что надо, которая была владельцем дома,и нетраннера Зора (стремный тип, как и все нетраннеры, но в своем деле незаменим, факт), заканчивая нашим местным фиксером Гризом(считает он себя таковым уж точно- всякую мелочь пробить может) и техником Торчем (подлатать импланты-это к нему). В последнем деле к нам присоединился медиа Ронни. Парням вроде Ронни доверяю ещё меньше, чем остальным, но, по большому счету, если он начнет пользоваться моими услугами как у соло-мне всё равно. Да и вроде пока оказывался годным.

Стоя в углу, я пытался разобраться с ножным имплантом-меня напрягает как эта чертова железяка поскрипывает в последнее время.

-Да блять! -не выдержал я и стал искать на крыше Торча-А, вон ты где-буркнул я себе под нос и двинулся в сторону техника.

Каждый на крыше был на своей волне: кто-то уже перебрал и откисал, кто-то играл, кто-то явно пытался в очередной раз решить мелкие и не очень вопросы. Торч стоял у противоположного края крыши и тоже ковырялся в импланте. Подходя к нему я вдруг услышал, что происходит какой то кипишь недалеко от того места, где был Юнг. Мы с Торчем обернулись и часть происходящего встала на свои места-Фоти, с гитарой в руках была рядом с Юнгом и активно что-то ему озвучивала. К ним потихоньку начали подтягиваться и другие участники тусовки, услышав оживленный разговор. Переглянувшись с техником мы двинулись в их сторону.

-Юнг, какой-то тип ошивается у входа.- Откинув челку выдала Фоти.

-Что?Ты о чем?

-Ну посмотри сам, стоит, малюет что-то.

-Какой ещё тип? -я насторожился и пошел в сторону края крыши, на который показывала Фоти - Только таких гостей нам тут не хватало.

Подойдя к краю я увидел, как недалеко от дома стоит А-ви, около него какая-то крыса из корпорации и два соло, по всей видимости. Корп что-то писал в свой планшет и ,похоже,измерял дом.

-Не нравится мне это..

-Эдик, сладкий, так пойдем выясним, что за типы-предложила Фоти -Мальчики вы с нами?

-Да чтоб тебя, только масть пошла! -на всю крышу громыхнул Юнг.

-Погнали, меня это тоже напрягает -ответил Ронни

-Мы с вами - Гриз и Зор подошли, заметив суету.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы