1

Игооорь

Знакомая работает медсестрой, рассказала о очередной своей рабочей смене. Не знаю смешно это или грустно, вам судить.

Вот сама история:

Лежит у нас неделю больной 38 лет не первый раз, допился что живот вроде у него двойня причем уже им по года 4. Мозги плывут от бухла. На прошлых сутках он был более менее адекватный. Вчера до ужина тоже, и таблетки пьет и ходит курить по коридору и телефон попросил настроить. Ну вроде нормальный. В отделении холодища. У кого обогреватель , остальным мы выдали бутылки с кипятком. 11 часов вроде все легли спать, мы взяли себе по бутылке и легли. От с 1 он начал лазить от палаты к туалету и назад и идёт и бурчит. Пацан 198 см рост и 190 вес, Игоооорь. Я его Франкенштейн называю. От слышу шумит, встала а он зашёл в столовую и стоит без штанов. Говорю что такое, он я ссать. Отвела его в туалет, в палату. Легла. Слышу открывается дверь я встала время было около 4, идёт он с банкой 0.5 в которой тормозок его был а она с горой с гавном , тянет мне ее говорит смотри в чем дело. А у меня хорошо нос забит, то б точно рыганула. Говорю ты чё дурак? Тут встала напарница он к ней , говорит понюхай.... Открываю палату, а там все полы кровать в гавнище, он это растоптал, носки в гавне и он по коридору ходит в них. Подняли санитарку убирать. Говорю сядь на кровать и сиди. От он сидит с этой банкой, говорит весело вам, смешно, подкинули гавна и веселитесь... Мыли мы и его и санитарка отделение до начала 6. Сели на посту сидим, он опять вышел и лазит. Мы ж ему Игорь ты куда? Он типа задрали спрашивать. Подходит и говорит а где моя банка? Я что то не с утра не видел. Наверное надо было помыть ее и ему принести я так поняла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы