-7

iФиласаф

Знаете, вот недавно у нас начались лекции по философии и я конечно же задумался о боге и откуда взялись все мы. Ну что ж. Быль большой взрыв, который произошел из неоткуда.. и создалась вселенная. И так было небытие и бог создал вселенную землю, день, ночь, твою девушку (шучу не твою)0)).
И тут мне стало интересно, откуда же произошел взрыв, а вдруг все-таки его устроил бог, типо у них там школа богов, и у кого получится круче вселенная или планета. Но как мы знаем, что есть рай и есть ад. В аду кто главный? Правильно.. сатана, люцифер, рогатый, и т д много всяких имен у него. Так вот если у каждой вселеннойпланеты есть свой бог или сатана, то возникает вопрос. Принадлежит ли планета сразу и богу и сатане?? Или же сатана создал свою планету, а бог создал свою планету?? Вдруг мы планета сатаны, а не бога... а планета бога в 100 раз лучше нашей и на ней у тебя есть девушка.. этот вопрос не дает мне покоя.
Делитесь своими мыслями в комментах.
P.S. по русскому тройка

Дубликаты не найдены

+1
Лучше задай преподу вопрос позаковырестее:

Если что-то очень большое, громадное мы определяем как "БОГ", т.е. отделяем от куска бесконечного во все стороны пространства нечто являющееся по нашему мнению Богом, то автоматически в масштабах бесконечности, это будет маленькая точка. Бесконечность она ведь на то и бесконечность. И соответственно на бесконечно большом расстоянии от "Бога" сила божья будет бесконечно мала. Т.е. он не может быть всесильным.

И существует единственная возможность объявить бога вездесущим - сказать что все вокруг, на бесконечные расстояния и есть "БОГ", тогда следствием этого явится, что мы все и все вокруг и есть тоже "Бог" .
раскрыть ветку 2
+1
если где то и есть бог, то только там где в него верят
0
большая физика в маленькой теологии.
0
Да тут уже какбэ высказали все
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
теория мультивселенной вроде как среди ученых считается полной лажей (могу и ошибаться)
раскрыть ветку 1
0
Но по существу то никто этого не знает)
-1
Атеисты минусуют или те кому сиськи нужны минусуют???
-1
А я думаю, что мы лишь молекула какого-то большого организма. Не курю!!!
-1
ты такой смишной адын!адын! лалка
-2
ответ прост: Бога нет, религия обман)
раскрыть ветку 4
0
откуда взялась вселенная?
раскрыть ветку 3
0
большой взрыв вроде как, не?)
раскрыть ветку 1
0
не знаю, я ничего не трогал, всегда так было. (с)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: