Идиотская история

Я не знаю, если на этом просторе есть ангел и он мне ответит на мой вопрос, я буду невероятно благодарен. В любом случае, эта история про человека, именем которого в принципе, как это ни тупо, обозначены все прошедшие 4 года моей жизни. По крайней мере, так я их точно буду вспоминать. В 17 лет я пошёл в университет и там познакомился с девушкой, внешне мне абсолютно непривлекательной, скажем даже отталкивающей внешне, однако она была в принципе не глупая и разбиралась в некоторых темах, которые меня тогда интересовали, + она сама проявила инициативу в мою сторону сразу, + она была из одной модной тусовки, что меня тогда, дебила, прельстило. В любом случае, мы начали с ней общение, не сказать что оно было какое-то вау, но в моей группе в принципе более никаких адекватных людей для общения не было, поэтому я общался в универе с ней и воспринимал ее как такую просто подругу по группе. А она тем временем конкретно увязалась за мной, постоянно ходила за мной хвостиком в университете, мы ходили вместе до метро(я это воспринимал просто как, ну иду с подругой до метро, не более). Короче говоря, она в меня втюрилась, что я вроде наверное и подозревал, но относился к этому спокойно, думая, что, ну нравлюсь ей и нравлюсь, общаться мне все равно не с кем в университете. Да, я был ещё тем уродом; сейчас это уже понимаю. Так вот, стоит отметить, что девочка была связана с таро картами и активно гадала для других + была старше меня на 4 года и это, честно говоря, ощущалось прям, что она старше гораздо. Она меня звала на всякие тусовки под предлогами потусить, а я понимал, что она там хочет уединиться со мной, поэтому постоянно ее мягко сливал. Раза два мы гуляли в городе, да и все. Сказать, что я к ней что либо вообще чувствовал наверное можно, но это точно был не романтический Интерес. Так вот так мы приобщались с перерывами где-то два курса и в конце второго мне окончательно надоело то, что она за мной ходит тупо по пятам везде и всюду, плюс дарит мне достаточно дорогие подарки(миди фортепиано) и всячески намекает на близость и любовь. Короче, когда мы шли до метро от вуза, я ей прямо сказал, мол, я понимаю, что ты в меня влюблена и нам не стоит продолжать эту псевдодружбу, так как я к тебе ничего не испытываю. Опять же, я тогда реально был урод и этот фактор сейчас отлично понимаю. Так мы прекратили общение. Тут и началось самое интересное. Примерно через неделю после этого прекращения общения мне начали встречаться знаки про неё. Причём знаки такие, довольно конкретные, всячески связанные с ней. Из того периода припоминаю самое яркое, как мне тупо с экрана телевизора передали прямо мол «давай, иди к «****» и там ее имя». Короче, я как здравый человек, не обращал на это внимания, думая мол, ну кажется. Но знаки не прекращались и даже усиливались. так мы не общались где то с мая по январь, пока она сама не начала мне писать в какой-то момент. И мы возобновили общение по ее инициативе. Мы очень много откровенно обсудили всю эту историю, я искренне извинился перед ней за то что мог обмануть ее чувства она все приняла + мы активно обсуждали знаки, я ей о них рассказал. Она сказала что у неё тоже такое есть и тд. Так вот мы так иногда переписывались ещё до лета, один раз даже погуляли. Она говорила, что надеятся, что знаки пропадут и не будут меня задалбывать. Я уже за это время успел даже влюбиться очень сильно в другую девочку, но там безответная была влюбленность и это мне сильно разбило сердце и подкосило мое нервное состояние. Но проблема в том, что вся эта тема до сих пор не закончилась, меня до сих пор повсюду преследуют знаки от ее имени, или ее никнейма, заканчивая ее знаком зодиака и ее внешностью(я клянусь, уже общался с несколькими девушками в инете с идентичной внешностью как у неё). Это так меня измучило в край, я чувствую, что я в каком-то злом идиотском фильме, где цикл тупо не заканчивается. Этим летом она опять мне писала, но я не ответил, пытался окончательно оставить ее в прошлом. Но к сентябрю меня просто все доконало, в мыслях против моей воли постоянно она, повсюду эти знаки о ней, родственники постоянно упоминают ее имя именно в общении со мной, хотя они вообще о ней не знают. Я в итоге сорвался и написал ей, надо сказать, я до сих пор ей не доверяю. Есть подозрение, что человек на меня сделал ритуал привязки какой-то или ещё какую-то дрянь( если помните писал, что она тарошница). Причём она это отрицает, говорит что не в жизни. И самое главное, я постоянно думаю может это чувства реально у меня к ней? Но проблема в том, что каждый раз, когда ей наконец пишу и мы общаемся, я блять понимаю, что она мне вообще никак не сдалась как человек, ну то есть тупо с ней даже не смешно переписываться, короче все это ощущается в тягость. Что это такое? Может кто нибудь сталкивался с подобным? Для уточнения, знаки пошли именно после того как я резко в первый раз оборвал наше общение.

Ps: извините за столь отвратительный язык и пунктуацию, я пишу это глубоко ночью и на эмоциях, редактировать времени нет.,

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйня от новорега. История продолжается год, а редактировать времени нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы