Иди в суд
Тут любят советы давать - зачем ты пишешь жалобы, иди-ка в суд. Зачем что-то решать, иди в суд. Как буд-то в суд сходить это простая забава.
У меня вопрос..к таким комментаторам - вы сами судились? Не просто пояснения писали, а сами инициировали процесс. Т.е вот сами все эти бесконечные ходатайства составляли, в суд отправляли, определения разбирали. Вы хоть количество бумаг себе представляете ).
Тот же Т-Банк своими блокировками, отписками толкает в суд, прекрасно зная, что ты там завязнешь -это ж надо фин.уполномоченному сначала писать, потом исковое составлять, потом иск запускать, так как нестандартные дела судьи иногда обездвиживают..
Например, я иск по СНТ встречный 3 месяца запускал в суде..теперь беседа на конец апреля.
А затраты. Я вот постоянно подаю различные ходатайства, на открыть доступ, на доверенность представителя, на исправление недостатков, на приобщение того..сего. При этом мотивировки пишутся иногда долго, апелляция долго и т.д, Вот сходил я по процентам ТКБ, по сути простой иск, обнулили проценты по срочному вкладу - явное недобросовестное поведение. Ну и пока - полное фиаско, шаблонные решения. Пока схематично разбирал - буду в кассацию писать, мне важно их мнение. Ну и для банка все мои требования - копейки по сравнению с оборотными штрафами ЦБ. Ну проиграют они иск..им то что, убыток ничтожен..Так что, ИМХО..это тупиковый путь с копеечным ущербом, вот будет моральный вред в процентах от оборота, как штрафы ЦБ, все в суде будут...
Банковское сообщество
4.1K пост6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется