2760

Иди работай1

Выходные, ТРЦ, послеобеденное время. Оборвалось крепление легкой и объёмной декоративной конструкции, прикреплённой к потолку. Конструкция упала на голову молодой девушке, сотруднице ТРЦ, детского аниматора. Благодаря росту девушки никто из детей рядом с ней не пострадал, она приняла удар на себя. Из симптомов - лёгкое головокружение. Вызван администратор, и ответственный за ТБ. На происходящее спокойно смотрят родители играющих (неударенных)детей.

Администратор:

- знаешь, а домой мы тебя не отпустим..."

девушка: - ??

Администратор:

- " при таком ушибе самое главное - не уснуть. посиди 10 минут, и иди работай..." :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Решается всё банально. Вызываете скорую прямо на работу, они оформляют производственную травму и едете с ними в больницу. А что там скажет "руководитель" – вообще похуй. Нормальный руководитель сам бы скорую вызвал на такую ситуацию.

раскрыть ветку (22)
61

И подкинул на карман прострадавшей, что б была бытовая травма, а не производственная.

раскрыть ветку (8)
19
Бля, ну хоть так. Некоторые угрожать начинают
раскрыть ветку (7)
24
Угрожать? На травму? Ебать они там суицидники... Можно смело после этого переписывать дачу, машину, квартиру а заодно и жену на дядю мелиционера, лишь бы штраф на организацию был меньше стоимости самой организации) Либо второй вариант, они там настолько запугали работяг тупоголовых, что те даже посмотреть на больничке бояться.
раскрыть ветку (5)
4
Ну да, бывает и такое, вы как будто только родились, в самом деле. И почему тупоголовых? Просто юридически безграмотных. Не все же такие подкованные, как вы))
раскрыть ветку (4)
4
То есть, я шибанулся башкой о шпалу, потому что её неправильно транспортировали, у меня кружится голова, меня тошнит и я просто хочу сдохнуть, а не работать, но я послушаю дяденьку начальника, ведь работа важнее чем мое собственное здоровье. Да? Не ну если нормально себя слать нахуй, а у дяденьки отсасывать по самые гланды, то может это и правильное, а главное совсем не тупоголовые решение) Мне плохо, я не могу работать, я болею - дядя меня отпускает в больничку, если не отпускает то идёт нахуй при любом раскладе. Свое здоровье важнее.
раскрыть ветку (1)
0
Ну нееее, при таком раскладе на больничный-то отправят, никому не надо, чтобы ты откинулся, но будут ооооочень "просить", чтобы как бытовую травму оформили, а не производственную
4

тупоголовых потому, что в любом учебном заведении хоть какой нибудь курс правовых знаний дается.  Но ученикам же все это не надо!! Все мимо ушей!

Вот у нас в начале первого курса давали трудовое право применительно к шабашкам и др. студенческим подработкам  и семейное право применительно к  порядку начисления алиментов и др. случаев где молодого парня могут развести на бабки

раскрыть ветку (1)
2
Не везде правовое обеспечение профессиональной деятельности преподается, как полезная дисциплина. В некоторых заведениях это скучная хуита
6

За эти угрозы можно так налипнуть, что просто песец.)))

2
У меня на прошлой работе начальник отдела техники безопасности на своей машине хотела отвезти сотрудника, который, как потом выяснилось, позвоночник сломал при падении. Ещё и переживала "нет, ну зачем он скорую вызвал, я бы его так отвезла, в багажнике, зачем мне вот сейчас по его вине столько бумажек писать"
а сотрудник потом ещё и суд выиграл, ибо его уволить хотели за нарушение техники безопасности, а травма из-за неисправного оборудования, с которым он и не работал, просто мимо прошел в неурочный час
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

В багажнике со сломанным позвоночником. Хуясе пидораска какая.

раскрыть ветку (1)
1
Ну про позвоночник на тот момент не знал никто. Тут было именно чтоб "нельзя скорую, нельзя его одного в травму, я его отвезу и скажу что требуется"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы