Если это призыв идти на выборы - то он неудачный.
Зачем голосовать за каких-то клоунов, которых даже впервые видишь?
А как удачно?
Зачем? Ну, если для вас не очевидно, приведу пару доводов:
- вы уже заплатили за проведение выборов, но не пошли. Это как вы купили билет на концерт, но поленились выйти из дома.
- что было бы с Крымом, если бы его жителям было бы влом бросить дела домашние и дойти до участка и проголосовать за присоединение к России.
вы уже заплатили за проведение выборов, но не пошли.
Если бы не было выборов, налоги пошли бы на что-нибудь другое, так что персонально для меня никакой разницы, и пример неудачный.
что было бы с Крымом, если бы его жителям было бы влом бросить дела домашние и дойти до участка и проголосовать за присоединение к России.
Нормально так, сравнить референдум о присоединии к другой стране и выборы каких-то мутных персонажей, о которых ты ничего не знаешь.
На мой взгляд, выборы - наиболее показательная трата наших налогов: дороги-говно, до пенсии попробуй доживи, а выборы - вот они, иди. На другое эти деньги не потратят.
.
Абсолютно нормально. Это же не выбор часов под настроение. Сначала какой-нибудь урод вскарабкается по партийным спискам в регионе, потом в думе, а через 10 лет будет баллотироваться в президенты, потому что вы не проголосовали за кого-то, кроме него на "незначительных" выборах.
PS Про мутных персонажей я согласен. В большинстве своем они всплывают за 3 месяца, а потом пропадают.