9

Идея для Пикабу "последний комментарий"

Думаю со многими бывало такое, что ввязался в дискуссию с каким-нибудь товарищем, он тебе написал сообщение и тут же кинул тебя в ЧС, чтобы ты ему ответить не мог. Частенько такое поведение собеседника выбешивает.
Так вот, есть у меня такое предложение, может можно как-нибудь сделать что-то типа "последнего комментария" - чтобы если тебя человек кидал тебя в ЧС ты мог ещё один раз ответить ему на его последнее сообщение, перед тем как закончить разговор.
Что думаете по поводу идеи?

P.S. Сорри, если уже кто-то такое предлагал. Мне не попадалось.

Автор поста оценил этот комментарий
Почувствуй себя победителем
раскрыть ветку (1)
0

Что, это вообще к чему?))) Цыплёнок, напильник, единорог?))) Это чё конкурс бессмысленных комментариев?)))

4

плюс: последнее сообщение, которое ты написал тому кого вносишь в чёрный список, тоже стирается.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, так ещё лучше. Если запостишь такое предложение, я плюсану.

Да мне вообще болт положить на твой конфликт с администратицией, но ты меня уже сразу обосрал "лизоблюдом" только потому, что я не на стороне твоего величества в этом конфликте, и это при том, что я как раз все аргументировал и на личности не переходил. Ты точно уверен, что тебя просто так банят?
раскрыть ветку (1)
0
Чё за комедия?))) "Я тебя лизоблюдом не называл", я сказал "Кстати, подай заявку в лизоблюды, тебя взять должны" - это совсем другое значит!))) ахха, это чё за детский сад к цепляниям к словам?))) ещё и кинул меня в ЧС)))
0

честно, не вижу смысла. Если ты затеял дискуссию, тебя добавили в ЧС, значит с тобой не хотят общаться. И всё. Если бы со мной такое случилось, я бы подумал "да и хер с тобой" и смотрел бы дальше посты.

Сказали тебе гадость, добавили в ЧС, а ты такой на последок "а сам то ты такой и мамка азаза" Да ну, это как-то... несолидно что ли.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, каждому своё

0

Где забанили за грубые комментарии?

Вот тебе профиль @piupiu123. Один комментарий, который в скриншоте виден прекрасно. Перманентная блокировка. Объяснишь за что?

Скажешь, что это типа "справедливо" на фоне сообщения о том, что мои аккаунты не трогают, если я правил не нарушаю? У тебя очень странные понятия.

И где я в этом посте начал с грубостей? И объясни тогда, почему я не раз получал баны за "грубости", когда в этом же посте те, кто меня говном поливал, не получали ничего?

Ты правда считаешь, что администрация тут белые и пушистые? @Fian, смотри, тут человек в розовых очках(%

Интересно, кстати, есть-ли у меня шадоубан.

раскрыть ветку (1)
0

Ты в этом посте начал с фразы "Ну типа хочет, чтобы последнее слово за ним было. Вот ведёшь ты себя как мудак, тебя кидают в игнор, а ты хочешь ещё больше мудаком побыть.

Или вот ты типа споришь без единого факта и с переходом на личности, а тебя в игнор кидают, а ты хочешь ещё пооскорблять." - окрестив всех, кто по-твоему мнению субъективному, спорит без фактов - мудаками, хотя хрен знает, как споришь ты и споришь ли ты сам с фактами. И называть своих оппонентов мудаками - это типа не переходить на личности? Ещё какие-то нужны доказательства?
Почему тебя там забанили и какая у тебя там история отношений с администрацией я не знаю, да мне и не особо интересно, комментариев я твоих не видел и в отличие от тебя не берусь судить сразу, кто хороший, кто плохой. Но в том скрине, который ты мне скинул ты, я так понимаю, подчеркнул только то, что тебе удобно, а я могу только ещё раз повторить "Ты и в этом посте начал с грубостей, так что в принципе довольно легко поверить, что это твой перманентный стиль общения".

показать ответы
2
Я могу долго дискутировать на эту тему, но да, мои банят просто так. Даже не банят, а удаляют с концами.

Если ты не знаешь, как работает администрация, то лучше даже не лезь, а то будешь одним из нас. Тех, кто знает страшную правду.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну и чего? Тебя забанили за грубые комментарии, чем ты недоволен? Ты и в этом посте начал с грубостей, так что в принципе довольно легко поверить, что это твой перманентный стиль общения. В чём несправедливость-то тогда? Общайся нормально и не будут банить.

показать ответы
0
Разумеется ) ша еще 1 минус словлю, хотел загуглить свои комменты, чтобы облегчить автору задачу, но почему то только посты находит
раскрыть ветку (1)
Только твой товарищ меня чё-то кинул в игнор не после моего сообщения последнего, а после своего)))) ахха)))) написал мне, что у меня последнее сообщение до игнора, а потом когда я ответил, сначала сам мне ответил, а уже только потом в ЧС)))) столько бравады было, а как до дела дошло за собой решил последнее слово оставить)))) Боже, какой стыд))))
показать ответы
0

Я никого не называл мудаком. И, более того, я не припомню, чтобы писал о том, что те, кто спорят без фактов - мудаки. Это уже ты выдумал.

И вот, кстати, таких людей тоже в игнор частенько хочется кинуть. Вы обсуждаете тему, твои слова полностью перевирают, додумывают за тебя какую-то херню и на фоне этих выдумок выставляют себя дартаньянами в белых пальтах. Естественно спорить с такими бесполезно, потому что они опять переврут мгновенно твои слова и начнут нести бред.

Но в том скрине, который ты мне скинул ты, я так понимаю, подчеркнул только то, что тебе удобно

Ну так почитай то, что не подчёркнуто.

И ок, там написано, что никто мои аккаунты не трогает, если я правила не нарушаю и тут же виден бан, хотя нарушений правил нет.

Тебе ещё какие-то пруфы нужны?

Ну и я понял, к кому ты относишься. У тебя последний коммент до игнора, можешь мне написать что хочешь(например извиниться за то, что ты выдумываешь мне то, чего я не делал).

UPD. Кстати, подай заявку в лизоблюды, тебя взять должны, ты уже себе несколько баллов заработал.

раскрыть ветку (1)
Да мне вообще болт положить на твой конфликт с администратицией, но ты меня уже сразу обосрал "лизоблюдом" только потому, что я не на стороне твоего величества в этом конфликте, и это при том, что я как раз все аргументировал и на личности не переходил. Ты точно уверен, что тебя просто так банят?
показать ответы
Ну типа хочет, чтобы последнее слово за ним было. Вот ведёшь ты себя как мудак, тебя кидают в игнор, а ты хочешь ещё больше мудаком побыть.

Или вот ты типа споришь без единого факта и с переходом на личности, а тебя в игнор кидают, а ты хочешь ещё пооскорблять.

раскрыть ветку (1)

loonak - пикабушник уже 2 дня... обычно новые аккаунты создаются теми, у кого старые банят, а старые обычно не просто так банят

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги