@moderator добрый вечер. Почему у одного пользователя аккаунт удален со всеми комментариями, а у второго его комментарии сохранились?
Первый удалял аккаунт раньше. Тогда удаление только вводилось, многие моменты работали не как сейчас. В частности полностью удалялись все посты и комментарии. Сейчас они остаются, но теряют привязку к аккаунту.
А в обычном случае без доплаты все получали обычный шов размашистым стежком снаружи. Когда заживает то вариант как на картинке выглядит как узкая полоса с двумя дырками на концах, а "обычный" заживал широкой полоской с кучей дырочек по бокам.
Не только с кучей дырочек, но и с полосочками, и даже с какими-то инсталляциями, похожими на узелки из кожи.
Дело нехитрое, если занимаешься спортом, то срочно бросай, после вечернего ужина обязательно должен быть ночной жор, отлично пойдет шоколадное мороженое и пицца (ее кстати можно и на ужин и на завтрак, универсальное блюдо, правда затратное, если постоянно заказывать). Поменьше двигайся, лучше после работы садись гамать, попутно затарившись пивом или колой, не забудь заказать пиццу, а лучше две на вечер. Полгода-год целеустремленности и 40 см покоришь.
1) Вы слишком много о себе думаете.
2) Любите повторять за другими.
Нет, у меня банальные проблемы с желудочно-кишечным трактом. За столько лет по больницам глистов бы у меня нашли... -_-
И да, старайся все сожрать как можно быстрее, сильно не смакуй, а то успеешь наесться, до того как нямка будет поглощена.
Похоже) этот ещё аккуратный, меня похоже сам доктор франкенштейн штопал) жаль, про доплату не спрашивали, я бы им сказала свое веское "ыы, мммм"
Мне лично было на тот момент пофиг, как именно меня зашьют, т.к. главное было не сдохнуть) а ты фигасе, выжил после дыры в виске, что у тебя там было?
да ничего такого не было, рассечение около 3 см в длинну край виска и ниже немного, хорошо что не по середине, а то наверное зашивать не пришлось бы
У меня на все плечо (вдоль ключицы) "шикарный" шрам шириной почти полсантиметра и ещё по 12 дырок с каждой стороны от него. Замечательно смотрится на девушке, скажу я вам! Бесит(((
Мой новый, фоткала месяц назад.. Буду всем говорить, что пошла на гулянку, проснулась в ванне со льдом XD
Симпатичный, ровный рубец - заживёт полностью, будет почти не виден.
Да... 40 маленьких скобочек.. И надеюсь, что будет, как и говорите. Прошлые шрамы хорошо зажили, но сначала всегда страшно смотреть.
Не знаю, меня мои шрамы никогда не волновали.
У меня их дохрена, чего только искусанная и изодранная котом нога стоит. И все пальцы в мелких шрамиках, коленки, руки.
И... всем пофиг)))
Если у вас нет уродства на лице от шрама, можете забить болт и радоваться жизни. Максимум, который у вас спросят - откуда появился. Потом интерес угасает.
У меня прямо посредине лба шрам в виде ямочки. Не помню, что это было, то ли просто болячка, то ли прыщик от ветрянки так расчесала.
Но никто ни разу не спросил, что это у тебя, всем вообще по боку.
И на кистях- на одной ладони буковка N, на другой - изящная закорючка и три порванных точки от спиц на запястье. И опять же, абсолютно всем по фиг.
У меня на виске есть один.
Он не особо заметный, но если приглядеться, то увидеть можно.
Никто никогда про него не спрашивал :D
Я даже больше скажу: на мои многочисленные растяжки тоже никто не обращает внимание. Единственное, перед парнями стремно раздеваться, все же хочется быть очень красивой, но что поделаешь🤷♀️
А так... в женской раздевалке максимум - любопытный взгляд. Разве что врачи на осмотре спрашивают, откуда они появились.
Я знаю несколько девушек, которые маскировали шрамы татуировкой, можно что-то симпатичное и на все плечо сделать.
Наверное потому мне по хую, что помимо шрамов от операций, у меня куча их от драк. :D
У меня даже есть шрам на руке от укуса наркомана. Бля, чёт, я по описанию сплошной пиздец. 😂
По тексту казалось, что мужчина. А оказывается "пикабушница".
Укус наркомана, шрамы от драк, шрам на жопе... Как скучно я живу.
Имхо, так будет быстрее, дешевле и эстетичнее
Плечо ещё ничего действительно можно под тату спрятать, да и не так жутко выглядит как например шрам от лапаротомии. Я бы говорила что меня цапнула акула или пираты пытались выведать где закрыты сокровища)
У вас все косые взгляды в голове.
Я сама через это проходила.
Только у меня пожестче - у меня дохера растяжек по всему телу.
И что? В спортзале всем насрать, в женской раздевалке МАКСИМУМ - просто мельком глянут. И ни разу никто ничего не спросил и не сказал язвительное.
В бассейне тоже самое. Да, они видны под купальником. И хер с ними. Не нравится - не смотри)
Причем, над этим заморачиваются именно женщины. Многие парни даже не скрывают их на своих руках-ногах, когда в качалку ходят.
И со шрамами точно такое же дерьмо))
Поэтому просто... забейте. Если кто-то будет фекать, предложите ему самому себе глаза выколоть - раз нечем будет смотреть, то и ущемления чувства "прекрасного" у человека не будет :D
П.С: я знаю, что злая)))
Да людей в принципе другие люди мало интересуют. Сколько там в памяти прохожие задерживаются? 3 секунды?
А так - если стесняешься сам, вспомни, смотришь ли ты на чужие фигуры/шрамы/растяжки и сильно ли они тебя волнуют. Скорее всего ответ будет "да мне по фиг".
Просто забей) никому до этого нет дела) (много небольших дырочек, пара больших, один огромный шрам и только открытые купальники - ни разу косых взглядов на себе не ощущала)
Забейте, всем по фиг.
Меня и так собирались отправить, хотя я уже на тот момент имел перфорацию кишки, мол аппендицит аппендицитом, но езжайте-ка посдавайте анализы в поликлиниках. Я и жив то лишь благодаря тому, что батя пошел лично поболтать с каким-то хирургом (которого в больнице все звали Хач) и тот за бутылку Хеннеси согласился прооперировать прямо сейчас (правда анализ какой-то быстро сделали, т.к. сразу взяли кровь из вены) . А пойди мы по пути терапевта я бы скорее всего уже стал гумусом. Ему кстати потом досталось, но не в официальной форме, двухтысячный год как бы недалеко от 90х ушел, особенно во Владивостоке.
Я это понимаю, и терапевт прекрасно понимал, наверное, но времени на покатушки по поликлиникам и вправду не было, я в больницу попал на вторые сутки как ощутил резкую боль в боку, до этого родители были уверены, что фигня, само пройдет, еще и прогрели меня в горячей ванной перед сном, собственно масштаб пиздеца был установлен на операции, из-за чего у меня шов примерно в 2-3 раза больше, чем у "однопалатников" был и из-за чего я несколько дней в реанимации лежал. Так что грубый метод спас мне жизнь в тот день.