4

Идеальная жена

Может кто читал или даже помнит мой пост «Идеальный муж», вызвавший широкий резонанс мнений: кто-то меня осудил, кто-то оценил, кто-то вообще не понял сути поста и что он правда не про ноготочки)
Так вот сегодня про идеальных жён)
Здесь можно было бы написать целый список требований: красивая, умная, сексуальная, понимающая, работящая, заботливая, умеющая готовить, ласковая и тд
Но мне кажется, что «идеальна» та жена, в чьём мышлении и лексиконе нет слов «муж обязан». И как следствие такая женщина всегда в состоянии восхищения и приятного удивления от поступков и действий мужа. восхищающаяся жена, согласитесь, мужчины, это очень приятно)

Лично я живу по такому принципу. Пример: Любимый иногда звонит мне в обед на работу. Мне это архи важно. Но никогда я не говорила ему это из позиции «ты обязан это делать». Сегодня муж сказал: «Я позвонил, чтобы услышать твой голос и спросить как дела». Знаете, я правда приятно удивилась и пребывала весь разговор в радостном восхищении.

Данное негласное правило в нашей семье никак не распространяется на открытые и честные высказывания желаний и потребностей: в форме открытого диалога говорим о том, чего именно хотим, чего не хотим и не заставляем друг друга догадываться и додумывать. Правда иногда бывает, мы с мужем можем потроллить друг друга, я даже однажды ему прям так и заявила: ты обязан купить мне кресло. Муж прифигел с непривычки, да и я сама тоже будто изрыгнула это слово из себя, но это скорее наши ролевые игры. Мы вообще любим играться)

Но вернёмся к нашим баранам) Почему пост назван «идеальная жена», спросите вы? Ведь эту позицию можно распространить на оба пола.
Я правда считаю, что претензии и тыдолженобязанумриносделайтыжемужик такой претензионный тон свойственен только женщинам. Закидайте меня камнями голую на площади, но я своего мнения не поменяю: любить безусловной бескорыстной любовью умеют только мужчины.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы