ещё комментарии
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
Программа начала выходить в свет 2003 в США, а показывать начали на-русском с 2005. Детство 2005 только у тупой школоты)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Когда ж уже балбесы начнут различать школьника и школоту. Пойми, это совершенно разные понятия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Раз вы считаете, что все, у кого детство пришлось на 2000-ые - тупые, значит вы считаете всех людей, чей возраст еще не перевалил за 20 лет тупыми. Но вы тоже были в этом возрасте и по вашей же логике были тупыми, что не мешает вам оставаться таковым в любом возрасте, что вы смело доказываете.
раскрыть ветку (2)
Сказанул аки Господь. Меня тоже это раздражает, так же, как и стереотип о русских в MMORPG и тому подобных играх у большинства европейцев. А все почему? Потому что некоторые только и умеют что писать в чат "I fucked ur mother a whore" или "HUI SASAI AZAZA"
Ну а так же люди, достаточно адекватно реагирующие на адекватную критику, которые посылают в долгое эротическое путешествие в один конец...
Еще столкнулся с тем, что некоторые европейцы уже знают пару слов а-ля "pizdec"
Ну а так же люди, достаточно адекватно реагирующие на адекватную критику, которые посылают в долгое эротическое путешествие в один конец...
Еще столкнулся с тем, что некоторые европейцы уже знают пару слов а-ля "pizdec"
раскрыть ветку (1)
В 2005 году мне было 11 лет - я был ребенком, и это можно считать детством. Сейчас мне 19 и я не школьник. Мне кажется или что-то не сходится?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Судя по твоим постам, могу смело заявить, что я тебя обгоняю в интеллектуальном развитии, хоть мне всего и 19 лет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии