Лови пиздюка 30летнего!!!
А я сам курсоры рисовал ещё под 98 винду. Всякие диски журнальные содержали в себе столько всего интересного. А сейчас у тебя в распоряжении терабайты информации, а ты не можешь найти элементарно блокнота, который мог бы сохранить файлы по нужной тебе маске не задавая лишних вопросов
знатно прихуел когда впервые на линуксе два часа писал письмо, нажал сохранить а либра сохранила его в текстовом формате, блять.
правда я файл восстановил, не помню как, но очко у меня тогда сжалось знатно.
Как вы вообще этим недопродуктом пользуетесь? На работе от этой либры страдаю. Функций по сравнению с оффисом почти нет, а те что есть появляются и исчезают в зависимости от положения лун сатурна.
та же хрень, на работе редос стоит а админ, пидор, не даёт ничего получше поставить, приходится страдать и пользоваться. такой Убогий интерфейс даже Гитлер не мог придумать. нах изобретать и велосипед мне вообще не понятно
Оооо! Я вам расскажу сейчас, понарасскажу, такого! Как я впервые пару месяцев назад поставил десятку на новое железо (пришлось, ибо 7шных драйверов уже на новое железо не делают). И как же я очешуел когда винда не нашла просмотровщика картинок. Картинок ебучих, которые пэйнт рисует а винда не могет открыть! А как у меня жопа горела от отсутствия на 16-ядерном с 64гб оперативы сверхсветовом новомодном компе со свежайшей операционной системой.. отсутствует калькулятор! Калькулятор, Карл! Оно не может сложить два числа! Кампухтер грёбаный не имеет какулятора! В рот мне ноги! Как мы до такого дожили???
Послушай. Даже в tiny10 есть калькулятор. Может были нарушены контрольные суммы при записи или ещё что? Но я работаю с 10 с момента релиза и ничего такого никогда не было. Она стабильнее чем 7 была сразу. Некоторые старые приложения при старте не запускались, но потом все исправили. 10 великолепна
Помню тоже на ХР баловался курсорами, ставил в форме ракеты и тд, которые пол экрана занимали
Не понимал этого никогда. Особенно бесило, когда сядешь за чужой комп, а там такая ебола. И не понятно какая анимация соответствует курсору песочных часов. А когда обычный курсор.