Вообще не понимаю, в чем проблема! Знаете, как в Англии решена проблема с неправильной парковкой? Жадный индус от муниципалитета обходит все улочки и дворики и за небольшой процент находит всех нарушителей, делает фотографию и клеит на стекло счастливый билет. Все. Если в России за подобную фигню все еще штрафует полиция, то никакого порядка никогда не будет. Надо противопоставить жадность долбоебизму и все будет под конторолем.
Я искатал по Москве и области всё, что только можно.
У нас с парковками хуево абсолютно всё, даже примерно оправдать некого.
Мудаки все, начиная от проектирующих, утверждающих и принимающих, для которых 30-40 этажей, под 10 подъездов, и из мест для парковки - дорога вокруг дома норма, и заканчивая водителями, которым похуй как, лишь бы поставить.
У нас в этом плане не то что хуевая культура, она отсутствует напрочь. Нередко возникает чувство что цель парковки машины не убрать ее подальше чтобы не мешала, а доставить неудобство как можно большему количеству людей, чтобы обойти/объехать машину было максимально заебисто.
Единственные, кого я готов оправдать буквально на 10% - это доставщики. И эти 10% не отменяют того факта что они частенько поступают как пидоры. Ну знают же что через одного клиенты могут затупить/забыть/присесть посрать в конце концов, лифты можно ждать по 5 минут. И вот он встаёт принципиально у подъезда, перекрывая дорогу.
С парковками норм, но часто не прям возле подъезда будет, а в 100-200 метрах. В Москве очень много машин, которые стоят без дела месяцами. У меня возле дома таких точно треть. Многие вовсе не в курсе, что общественный транспорт хорош. Когда в офисе работал, то половина на машине приезжала, потому что «метро для бедных», а они в кредитном солярисе с короной
Ох уж этот "кредитный солярис". У меня вот кредитный фф2 12летний, намного удобнее на своем авто, чем автобус+метро+электричка, или такси+электричка. Еще и багажник есть, в отличии от метро.
Когда иногда езжу в офис, тогда да - метро, но только потому что боюсь парковку не найти. В РФ в кредит выгоднее чем копить, если кто не знал.
Сейчас Вам напишут, что перед тем как купить машину, нужно придумать, куда ты её будешь ставить. А если нет, то не фиг покупать.
Ну в чем-то наверное будут правы, проблема в том, что стоимость парковочных мест непропорциональна нашим зарплатам.
У тебя не было места для авто. Сейчас просто у тебя единомышленников прибавилось, которые тоже никому не мешают. Все дворы забиты твоими братьями по разуму.
На момент когда он ставил, могло не быть, а на момент фото все разъехались.
Но я же не писал что я его оправдываю? Я никогда не поставлю на газон или площадку.
я каждое утро по пути на работу - вижу как эвакуатор с одних и тех же мест забирает тачки, так что у нас тоже есть индусы

Всё обо всём
4K постов4.9K подписчиков
Правила сообщества
Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!