Чел пошел поиграть в войнушку/заработать денег на чужую землю и умер.
За что спасибо ? спасибо ему государство сказало медалькой с китая.
Прекрасно Вас понимаю!
Не слушайте визжащих пятаков, они вечно неблагодарные свиньи.
Спасибо, что в вашей семье настоящий русский герой!
А вот не пофиг ли, кто украинцы, кто не украинцы, кто русские? Блять, у абсолютно каждого человека СВОЙ основной актив - собственная жизнь. Так вот стоит ли отнимать или отдавать это самое важное за тупые (а главное чужие) разборки кто есть кто?
Больно читать эту волну постов.
Искренне соболезную.
А по числу заявлений, мариупольцами просят себя считать и позволить вернуться в город почти в два раза больше, чем число жителей на момент переписи.
Хуснуллин и не подозревал, что город был так густо населён, и что придется не столько восстанавливать жилфонд, сколько новые кварталы как пироги печь.
Одна надежда, на добросовестную фильтрацию в Шереметьево.
Так что нет смысла упоминать украинскую перепись, она недостоверна.
Интересно как же так получилось, наверно злой и страшный враг первым вероломно напал на территорию России? Да ?
Не важно первый или нет. Мы говорим про конкретного солдата, а не про всю армию или страну и про то, что вы не знаете куда и с какой мотивацией ходил лично он.
Ну т.е. если бы армия вашей страны пересекла территорию другой страны, а потом они бы пришли к вам в дом, то вы бы с радостью отдали бы под ракеты, дроны и штык-ножи свою семью, друзей, соседей и дом?
Если бы моя армия первой оказала акт военной агрессии, то я бы с радостью отдал бы под суд всю верхушку власти, а за проеб с Курской область под военный трибунал всю военную верхушку страны.
А то что сейчас происходит внезапно не случилось бы, если бы некие высокопоставленные лица вдруг не решили что они ебать бог-император
Как бы вы это сделали когда военные с оружием на вашем пороге? Постом на Пикабу сидя дома на диване?
А вы не в курсе событий, тому предшествующих?
Какбэ, глупо орать "помогите", когда несколько лет ходил срать соседу под дверь, а тут он обозлился ебало бить начал
Что, надо все события поднять с лета/осени 2013?
Или харе в дурку играть может?
Окей. Кража газа с трубы. Пример? Пример. Повод вьебать?
Бля, у меня на первом этаже живет семья алкашей, у них уже сотни тысяч долга за коммуналку. Их теперь тоже разъебут ракетами за это?
Ты попросил пример, я его дал.
Фактажа немыслимо много - разночтения приборов учёта и заявление правящей верхушки в духе "эти руки ничего не крали".
Анекдотов на ту тему - уйма. Даже анекдотов. Считай, народное творчество. Следовательно, резонанс значителен, а анекдоты - древние.
Я понимаю, ты сейчас скажешь "дай даты, факты" и т.д. И я тебя отправлю в гугл, ибо только конченый действительно начнет отрицать факт - кража с трубы была и часто.
Так что, не повод дать пизды?
Нескрываемые и даже поощеряемые этнические чистки со стороны новой влады. Откровенная поддержка ультра националистов.
Глупо отрицать факт того, что обе стороны шли на конфликт.
У вас выборочная слепота в силу принадлежности к другой идентичности.
На Донбассе людей вполне себе чистили, просто так люди бы не объединились. Ну и будучи одесситом, не заметить дом профсоюзов я хз.
Каждый судит по себе. Для кого одни жертвы - настоящие, а другие, вроде Раисы Яковлевны из Первомайска, так, нелюди. Тошнит от вас. Всего наилучшего, не болейте