1025

И все же я это сделал)

Всем привет. В году где-то 2019 начал обращать внимание что стремительно начал лысеть, первое время не предпринимал ни каких действий для предотвращения так как было не сильно заметно, а пока не видел проблему она была второстепенной. Позже поменял прическу начал укладывать волосы на бок, мне нравилось и проблемная зона на макушке стала не так заметна. Так проходил где-то до 2020 года.

Волосы выпадали в больших объемах, лысина становилась более ярко выраженной. Тут я начал предпринимать первые попытки, хотя бы сохранить то что осталось. Сложно объяснить почему тянул так долго, но рад что решился действовать, а не только об этом думать.

Начал с анализов, сдавал в нескольких клиниках анализы все в норме, сказали типа генетика( хотя батя в моем возрасте подобным не страдал) диагноз - диффузная алопеция. Предложение от клиники, лечение мезотерапией, озонотерапией, плазмотерапией. что по окончанию курса буду чубакой, крутое испанское лекарство которое предотвращает выпадение волос да и к тому же стимулирует рост спящих волосяных фолликул так же в курс еще входит плазмотерапия, в общем Дима все огонь пойдем на кассу. Так как нужно было уже что-то предпринимать оплачиваю, к слову оплачивать нужно сразу весь курс)

Следующие 2 месяца раз в неделю ездил на терапию. Врачи всегда были разные и у всех разный подход, всегда считал количество инъекций за прием и разница в их количестве была немаленькая. Один врач 50 инъекций сделает, другой 70, 90 и самое большое мне влупили порядка 140 инъекций за прием и каждая говорила что это норм.

Недели через 3 начало дико сушить лоб, кожа стала шелушиться и сильно чесаться сказали что побочка от лекарства все в порядке едем дальше. В общем ни после окончания курса, ни спустя несколько месяцев после окончания курса волосы как сыпались так и продолжали сыпаться.

Тут я первый раз задумался о пересадке волос, общался с парнем который делал пересадку и доволен результатом, но ценник в районе 500-600к, дороговато.

Как то в парикмахерской мастер посоветовал клинику в Стамбуле, опытный доктор, гарантия на результат и ценник приемлемый. В тот же вечер списался с доктором, скинул фотки головы со всех сторон и уже на следующий день получил ответ о количестве графтов которое мне нужно пересадить, метод пересадки и самое главное цена, которая меня устроила)

ДЕТАЛИ:

Процедура : Пересадка волос методом FUE

Дата процедуры : 11.07.2022

Трансфер из аэропорта и проживание в отеле (включая завтраки) предоставляется.

Цена за операцию: 2400 евро (  в рублях 166к, евро купил по 69 рублей, 32к билеты( не входят в стоимость операции).15к с собой взял на расходы. Итого:213к

Технология процедуры :

Пересадка волос делится на 3 этапа :

1)извлечение графтов (4800) - извлечение графтов.

2) открытие каналов - открытие каналов. От каналов зависит направление волос и густота.

3)  вживление графтов - по 1 графту извлеченному из донорской зоны, пересаживают в открытые каналы.

Включено:

o Три дня и две ночи в пятизвездочном отеле рядом с больницей.

o Первоначальные лекарства и анализы

o Трансфер на VIP-автомобиле (Аэропорт-Отель, Отель-Аэропорт)

o Переводчик на вашем родном языке, который будет сопровождать вас на протяжении всей поездки (24/7)

o Все лекарства и процедуры до и после операции

o Консультация врача

o Операция

o Плазмотерапия (PRP) во время операции

o Специальный набор для ухода за волосами, шампунь и лосьон на 1 месяц

o Гарантийный сертификат

По прилету вас встречают, заселяют, прикрепляют к вам сопровождающего переводчика который всегда на связи.

В общем что хотелось бы сказать, операция длилась около 8 часов, не надо бояться это совершенно не больно, да приятного мало но надеюсь результат того стоил)

Через пару месяцев скину промежуточный результат)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы