160

И все таки они существуют...⁠⁠

Это было в те времена, когда в ларьках ещё продавалось пиво круглосуточно. Не те, блаженные 90-е, когда в этих же ларьках было все от паленой водки, до Асти Мондоро, а позже. Какие то 2000 е. Меня только что уволили по сокращению из армии, я был не женат, точнее разведён, по причине того, что оказалось, что бывший офицер на гражданке никому не всрался, а никакого Вагнера ещё в помине не было. Платили мне только пособие за звание и только в течении года. Этих нищенские денег на семью не хватало, жена звала уехать в Ростов, к её маме, но я отказался. А она уехала. Развелись мы по почте. Но этих денег хватало побухать. Чем я и занимался.

В одну из таких ночей я шел по осеннему городу, из какого то мутного кабака и было чувство недопитости. Денег на такси и пиво не было. И вдруг, я вижу девушку, идущую впереди меня. Совершенно одинокую, с зонтом. Я догнал её и культурно поздоровался. Она ответила. Я представился. Мы познакомились. Оказалось, что мы живем на соседних улицах, буквально в пяти минутах друг от друга. Нам было по пути. Это странно, но она шла из музея. Оказалось что в музее была акция. Бесплатное посещение в ночное время. Ночь музеев. Она до сих пор проводится в нашем городе. Я не знал. Очень удивился. Дальше больше. Девушка закончила художественное училище, работала на фабрике художником. Разрисовывала всякие народные промыслы. Посуду, доски, фигурки. Так мы дошли до очередного ларька. Я попросил купить мне пива. И она купила. А дальше я ее попросил зайти со мной в подъезд, потому что там тепло, не капает и не будет же офицер, хоть и бывший пить пиво на ходу, как последний гопник. И она зашла. Тогда ещё не было кодовых дверей повсеместно. Мы сидели на подоконнике. По стеклу хлестал дождь. И было так уютно и спокойно. Она что то говорила, я слушал. Пиво кончилось и я проводил её до дома. Никаких мобильных ещё не было. Я обещал ей занести деньги, как только мне перечислят пособие. Она сказала номер квартиры и что живёт с больной мамой. Мы немного постояли молча... И я попросил ещё немного денег. А она открыла кошелек и достала несколько купюр. На этом мы расстались.

На следующий день ко мне заехал Саня, друг. Он одолжил мне содержимое своего кошелька со словами - "Отдашь, когда сможешь". И знаете что я сделал? Я пошел к этой девушке отдавать деньги. С этого дня у нас случился секс. Не помню, сколько это длилось и почему в итоге мы перестали встречаться. Тем более, что у меня появилась первая работа на гражданке. Я устроился в военкомат. Думал, что там делать это нихуя не делать и брать взятки. Оказалось, что там ещё хуже, чем в армии. Меня хватило ровно на год. Этот год мы встречались, это точно, а вот почему перестали убей Бог, не вспомню.

Этим летом, в июле, я сидел напротив больницы, на Набережной, после операции на ноге. Врач сказал, надо расхаживаться. Ходил я на костылях. И вот я сижу, рядом костыли, а мимо идет она. Смотрит в телефон и фотографирует реку, набережную, храм... Я ее узнал. Наверное лет двадцать прошло или около того. Хотел окликнуть, но из башки вылетело, как её зовут. Бывает же такое. Не станешь ведь кричать - Эй ты... Так и проводил её взглядом, отметив только про себя, что жопа у неё стала ещё аппетинее. Когда она скрылась из виду, меня осенило - ЛЕНА! её зовут Елена. Хоспадябожемой!... Вспомнил. Но, догнать её на костылях я уже не мог.

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Какое счастье, что эта интрижка просуществовала недолго, очень надеюсь, что эта чудесная девушка, которая любит музеи и природу счастлива и такие обрыганы, как вы никогда не больше не встречались в ее жизни. После прочтения этого поста хочется помыться с мочалкой.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги