И вот теперь мне 39
А жизнь несется, не сбавляя оборотов, год пролетел - вжух! И столько всего в нем уместилось, сколько в предыдущих пяти не было, пожалуй
На вопрос о том, сколько мне полных лет, все еще начинаю мысленный отсчет с 16 и как-то слишком долго ковыляю до 39, хорошо, что в следующем году можно будет смело ляпать «Сорок!», ловить вопросительные взгляды малолеток на ресепшенах и, слава богам, не высчитывать эти дьявольские цифры.
В целом жизнь удалась - муж офигенный, детей куча и они все клевые, работа радует, даже хобби худо-бедно есть - бегаю потихонечку. Во всем этом счастье мне не хватало одного - мечты. Как там в песне было - но как на свете без любви прожить?! Вот, как без любви хреново, так и без мечты никуда.
И, наконец-то она у меня сформулировалась - оставить вмятину после себя - зажечь и расшевелить людей, показать им, что они крутые и что наши, НАШИ обязательно пройдут по Луне и по Марсу тоже, конечно же. И Венеру мы исследуем, чо уж, зря, что ли вписались в программу?! А вы думали? Если мечтать, то вот так - от любви и по-крупному.
За сбычу мечт! Будем!

Мысли в дУше
1.9K пост2K подписчика
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.