И вот
Тётки заорали, мальчики проснулись и все хотят выйти, водитель, бедняга со слезами на глазах что то там в рацию пытается ( отсылка в прошлое - тогда не было сотовых телефонов. Редкость они были. И уж тем более не для рядового сотрудника парка.) Он прям орёт срывающимся голосом. Тут моя сестра проснулась. Ничего себе веселуха говорит - давай мне виски! Тётки орут - у них во Владимире ночной поезд в 4 утра, дети хотят поглядеть на мертвеца, одни стриженные спят, сестра тоже хочет выйти. А я отняла рацию у водителя. Это был его второй рейс. Бедолага даже не мог сказать толком что и где мы. Взяла одну тётку клетчатую, самую горластую и вышли с ней. У неё был телефон с камерой китайский крутой на тот момент)) Валит снег, я лезу под передние колеса автобуса, там точно что то лежит, но что не понятно. Кипа тряпок и что то ещё синее. Водитель плачет. Мне плохо. Тут рация срабатывает и я поговариваю ситуацию. Потом ещё раз и так ещё около 12 раз. Мальчика мы с тёткой отправили в кабину. Наконец то вердикт - ждите ппс. Вокруг нет даже света никакого - лес с обоих сторон дороги. Мороз. Мальчик-клей мочой вывел сос на снегу обочины. Тётки угрожают водителю. Я его защищаю. Сестра встала у его отсека и ни кого не пускает.