1 пост-ответ
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю, пошутить здесь про яйца или сделать отсылку к Пикнику.
раскрыть ветку (9)
У меня такая на джипе была, а теперь я не могу позволить себе содержать машину с 5л двиглом(((( бля
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Налог + страховка = 2000₽ в мес и это если не заводить))))расход в городе 18-22, если съехал с дороги, то расход стремится к бесконечности. Но мощь и крутящий момент стоили этих затрат, пока было чем платить(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, если любишь поковыряться в машине раз в недельку, уаз самое то) пользовался им полгода, на газу ездил, (выходило в цене как 10л в бензине обычного городского седана) , после 100км в час жал кнопку переключения на бензин, если нужно ускорить машину дальше) правда не каждый захочет ездить с газовой "бомбой" в багажнике 😂
Лозунг для налоговой: неважно какой у тебя мерседес - важно что мерседес!
У меня было так. Проверка прочитав в декларации заветное Mercedes-Benz Е class, начала проверять на антикоррупционную составляющую, не обратив внимание на 1995 гв)))
раскрыть ветку (12)
Вы же прекрасно понимаете, что купить машину мало, надо ж её ещё и содержать. Если действительно ездишь, а не 50км по воскресеньям для души.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Смешно)))
На что там тратиться, машина ж новая. И гарантия.
В 2015 году я как раз купил Гранту за, примерно, 460 тыров. Кайен первых выпусков стоил тысяч 500, вроде как, на тот момент. В ушатанном состоянии и с большим пробегом. Вы действительно думаете, что за 6 лет и 170ткм затраты на эксплуатацию и ремонт были бы примерно равными у этих машин?
На что там тратиться, машина ж новая. И гарантия.
В 2015 году я как раз купил Гранту за, примерно, 460 тыров. Кайен первых выпусков стоил тысяч 500, вроде как, на тот момент. В ушатанном состоянии и с большим пробегом. Вы действительно думаете, что за 6 лет и 170ткм затраты на эксплуатацию и ремонт были бы примерно равными у этих машин?
раскрыть ветку (2)
Хз, АвтоВАЗ вааабще никак не поддерживаю, но была ВАЗ 2115, брали новую с салона жене ездить, через 6 лет это была уже не машина, вся в рыжиках, колесные арки сгнили, в машине менялось почти все, и ломалась она почти всегда.
Особенно меня добил случай когда в -37 в крайнем левом ряду из 4 х полос на светофоре порвался тросик сцепления. А я еще и первым стоял на поворот...
раскрыть ветку (1)
Верю. У тазиков всегда было нестабильное качество. Кому-то везло, а кому-то нет. Но, ИМХО, в последнее время они с этим подтянулись и сейчас уже более-менее на уровне одноклассников. Мне моя Гранта мозг не ебла. Да, сдохший усилитель руля огорчил и ржавь пошла по кромке капота, над стёклами передних дверей, передние крылья внизу в паре см от колёс. Но это ещё свое дело сделали приличный трассовый пробег и реагенты(Москва и МО). В остальном расходники, ну или что можно ± к ним отнести.
АвтоВАЗ - это брак не по любви, а по необходимости)
АвтоВАЗ - это брак не по любви, а по необходимости)
раскрыть ветку (13)
Хм, а если я допустим имея ламборгини, гелик и тд и напишу такую надпись, не пафосно ли будет?
раскрыть ветку (12)
Нифига не пафосно) вот у меня есть родственник, который неожиданно(привет ковид) пересел с крузака на ниву) хотя до этого гнал:"нахуя мне это ведро"
ведро пришлось искать по трейнд-ин 3месяца)
ведро пришлось искать по трейнд-ин 3месяца)
раскрыть ветку (7)