Здравствуйте. Пост в негативном ключе, но правил ресурса не нарушает
ого, неужели русофобию и укрофилию прижали на пикабу. Наконец, критическая масса жалоб накопилась
как теперь работает бан за оскорбления?
вроде в правилах теперь это разрешено, но бананы прилетают
@moderator, можете объяснить как теперь выдаются баны за оскорбления?
Вот здесь один юзер пишет другому, что его «пидорас под забором высрал»,
На скрине в этом комменте этот юзер заблокирован, но на момент написания моего коммента он уже не в бане; Goodlish, приведенный на скриншоте в том же комментарии, как будто бы позволил себе несколько меньше, но он заблокирован.
За что реально выдаются баны от модерации?
Здравствуйте. Модерация отошла от разбора перепалок между пикабушниками - Обновление функционала блокировки и чёрного списка
Однако, если человек, обрадовавшийся этой новости, только и делает, что хамит направо и налево, думая, что теперь можно все, то мы это замечаем и реагируем - баном или уменьшением количества комментариев. Пользователи на скринах были проверены именно по этой причине, как и было обещано в посте.
Так это не другие страны сравнивают, а Украину.
Но вообще да, как-то обидно выходит для кучи говна - ей хотя бы огород удобрить можно. А вот полезного применения для Украины за три сотни лет не нашли ни поляки, ни немцы, ни СССР с Россией
Ну, почему же. Вот, часть своих территорий вернули благодаря тому, что эти идиоты скакали громко.
А если западный кусок ещё удастся в Польшу затолкать - вообще прекрасно будет. Учитывая, что опыт показывает, что Украина разваливает любую страну, в которую входит
Заметь не страны а страну) и говно это комплимент так что всё ок)ну модератор тебе уже объяснил это)
Я не про весь мир, а про правила русского языка. Ну да ладно, у людей вроде вас, видимо, есть много других важных занятий. На такие мелочи уже времени не остается.
Здравствуйте.
Вы можете добавить пользователя в игнор-лист.
С недавних пор пользователи регулируют конфликты на своё усмотрение.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Если матери пользователей ведут себя, как украина - ты не просто можешь, ты ОБЯЗАН их так хуесосить.
За твою обидно)она хотела адекватного сына а по итогу вырос францюватый ты и пишешь дичь на пикабу)хотя норм) хохол на пикабу это трафик и копеечка в бюджет России...но не переживай дронами вернем) ну и смотри видосики и кайфуй как армия России пидарасит всук)наслаждайся;)
Аааа, это ты, сифилитик который. Узнал, узнал, как-же. Такого кадра поискать ещё. Мамке привет.
Не)эпидемия сифилиса на Украине в 20 веке была) сейчас её последствия в виде францюватых тебя и тебе подобных особей) мамке твоей могу передать привет)но только на словах так как ну нахуй этот сифилис)
Тебя вообще пидорас под забором высрал.
@moderator, А что это одному сразу блок, а другому ограничение.
И может хватит прикрываться "системой" которая отслеживает поведение пользователя? По итогу всё та же "система (не)понравилось модератору", от этого и наказание.
Вы или крест снимите, или трусы наденьте. Вы можете добавить пользователя в игнор-лист. Пользуйтесь своим советом, раз уж отошли от модерации оскорблений, так не лезьте.
речь то не про остальные страны, а именно про свинарник. что цыган, что рагуль, одна хуйня.
"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот."
Если пишут про потужность, перемогу, сопли, ложь. Это жрет говно лопатой украинский недобомж.
Судя по статистике, этот недобомж профессионально жалуется на русском ресурсе в соответствующих темах.
Пришлось писать в поддержку с вопросом как давно опять ввели особый порядок на Пикабу.
В иитоге комментарии восстановили, бан сняли.
Но очевидно, что у хохлонацистов всё ещё есть поддержка на Пикабу в лице отдельных модераторов. Потому что такие баны летели три года назад за всё подряд. Сейчас получить двухмесячный бан за такую картинку было очень неожиданно.
За упоминание его названия модераторы не жалуют.
За упоминание его названия модераторы не жалуют.
Я бы даже сказал - нещадно банят. В прошлом году просто за одно название меня на два месяца в бан отправили.
Безотносительно политики - это типа "умелая" демагогия уровня детсада. Поэтому всем плевать на его критерии.
@SupportTech, подскажите, исчезновение возможности посмотреть соотношение +- при нажатии на свои комменты - это баг или новая идея эффективных менеджеров?
Так минусы на месте, они показываются для своих комментов.
Да и отмена банов за оскорбления не вписывается в снижение токсичности.
Добрый день!
Примерно неделю назад мы внесли изменения по взаимодействию с оценками, в том числе это касается своих комментариев.
В мобильной браузерной версии сайта подробности о поставленных плюсах и минусах высвечиваются при долгом тапе на рейтинг комментария. Добавлю, что ваши оценки, проставленные своим собственным комментариям, не повлияют на общий рейтинг аккаунта.
Сорри, пропустил.
Но конечно идея гениальная, заменить логичный короткий тап на долгий.
И добавить самолайки.
У десятков минусующих есть в голове что то связное или это чисто инстинктивное и поэтому ни одного ответа?
А оно тебе надо? Ну хорошо, твой комментарий выглядит бесполезным и провокационным. Очевидно, что любой срач в интернете это про эти критерии. Какая разница в данном случае, что он попал под половину, 75% или все критерии?
В чём "провокационность"?
Чтобы ответить тому, кто приписывает любовь к текстам про говно, он... пишет про поедание говна.
Родное сердце, ты уж меня извини, но у меня примерно 4000 непрочтенных сообщений🤷♀️. Невозможно за всем уследить. Так вот, отвечаю. Ежели не вижу в пределах часа ответа, то потом нереально егт найти.
Чтобы ответить тому, кто приписывает любовь к текстам про говно, он... пишет про поедание говна.
ПОтому что про поедание говна пишут обе стороны. Нет критериев, которые бы однозначно говорили о той или другой стороне. Понимаешь?
Вопрос (единственный) проигнорирован(
ПОтому что про поедание говна пишут обе стороны. Нет критериев, которые бы однозначно говорили о той или другой стороне. Понимаешь?
Логика даже не вышла, а выбежала в окно.
Ну нельзя же так...
Потому что в нэзалэжной, что "просрала полимеры", других слов не понимают. Потому такие меры.
Чтобы не видеть комментарии пользователя, можно воспользоваться функционалом сайта: игнор-листом и черным списком.