260

И Теле2 Брут...1

Всем здравствуйте. Вчера состоялось прелюбопытнейшее событие с данным оператором. Несколько дней назад пришло предложение в смс с "подарком". Мол мы вам терабайт трафика, а в замен просто поменяем префикс на тарифе, и он станет тарифом 2020 года, вместо 2019. Тариф подключал относительно уникальный, когда теле2 только занимали свою нишу. 600 минут 40гб. И всё это счастье за 240 кажется рублей в месяц. Год назад стоимость волшебным образом поднялась до 270, а потом и до 300 рублей. Надзор сказал, моя хата с краю идите в суд. Из за 60 рублей, ага... Тонко... В общем мы мило побеседлвали с барышней из техподдержки, я попросил предоставить мне полные условия потенциального тарифа в случае если я воспользуюсь их щедрым предложением. В итоге информации о тарифе барышня найти не смогла и очень извинялась. Я же в свою очередь решил забить на их предложение, мне и 40Гб в принципе хватает. Но вчера с удивлением обнаружил что терабайт мне таки подключили. Через несколько дней после первого диалога с техподдержкой, и явном отказе. Попытка поставить все на свои места в новом диалоге оказалась очень любопытной, приложу скриншоты:

В общем с учётом даже сегодняшней ленты закончился неплохой оператор сотовой связи, и как и большая тройка начал вытворять какую то дичь. Всем спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У всех операторов плюс минус такая херня происходит, у кого-то чаще у кого-то реже. Мне на старую симку теле2, которая резервная и сейчас стоит в симбанке тоже подключили кучу услуг, радует что там денег обычно более 50 рублей не держу. Месяцем ранее на мегафоновской симке в модеме такая же херня была, тоже рублей 30 сожрали. На основной мтс уже давно ничего не подключали на удивление. На второй резервной Билайна постоянный минус, даже не заглядывал туда давно. Так что все ОПСОСЫ этим грешат. Единственное что позволяет с этим мириться, это нормальный тариф с хорошими плюшками за вменяемые деньги.

раскрыть ветку (9)
5

Вот потому и приходится зубами за тариф держаться) потому что любой новый тариф это крайне высокая вероятность лишиться плюшек, и проиграть в деньгах

раскрыть ветку (5)
0

Есть вариант сменить тариф за деньги. Некоторые пытаются продавить это за счёт оператора. Я себе купил уже два тарифа, на разных операторах, доволен как слон. Хренова гора минут, безлимитный тырнет и безлимитная раздача на одном операторе, и безлимитный интернет с безлимитной раздачей на втором, и всё это за вменяемую АП. Покупка тарифа конечно не дешёвое удовольствие, но быстро окупается если этим пользоваться.

раскрыть ветку (4)
0

Для бытового повседневного использования перспектива сомнительная, имхо. Но с удовольствием бы прочитал подробности такого решения

раскрыть ветку (3)
0

Есть люди которые много разговаривают, и нужен большой объём трафика интернета. Они подключают открытые тарифы у ОПСОСа за 500-800- и более рублей. На форумах много инфы, как продавить у оператора скидку на тариф, или получить закрытый тариф. Также в тырнетах много инфы о продаже так называемых закрытых тарифах. Основной их минус - это новый номер + оформлены они на компанию. Можно найти подключение на свой номер, но не все операторы и не все тарифы, да и стоит дороже. У меня сейчас один из тарифов это более 1000 минут, безлимитный интернет и безлимитная раздача, АП около 300 рублей. За подключение более года назад отдал около 2000 рублей. Грубо говоря за год подключение окупилось.

раскрыть ветку (2)
0

Вон что) речь про закрытые или корпоративные тарифы) понял,  благодарю. Не думал в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
0

Я сам первое время так думал. Типа развод, и кому то уйдут мои денюшки. Ссался жестко, всё-таки 2к - это два по 0.7 dewars. Раньше платил около 600 рублей за 500 минут и 20gb трафика, с учётом того, что делился на два устройства интернетом. Сейчас плачу 300 рублей и раздаю на не ограничение количество устройств. Были моменты когда трафик приходилось докупать, выходило до 1к в месяц. Сейчас кайфую. Никаких доплат, и пофиг на всё. Ещё прикупил по акции кайфовый тариф, два рубля в сутки безлимит с безлимитной раздачей от другого оператора. Так что в командировках вообще похрену на всё, или один из двух интеренетов использую, или другой вариант - связи вообще нет😂😂😂

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы