И так сойдет

Про высокие знания консультантов во всем известном магазине, название которого начинается на D и заканчивается на S , состоит из 3х букв. Да и моей невнимательности, чего уж тут.

В общем, предистория:
понадобилась мне купить термопасты буквально на время, ибо менять проц собирался, но старая уже давно застыла. Решил взять самую дешманскую,ибо эти 2 недели компом бы пользовалась моя женщина, т.к. сам я вынужден был уехать в командировку, а она тяжелее браузера и офиса ничего не открывает.
С такими мыслями я и ступил на порог небезызвестного магазина техники и приблуд. Встретил меня со словами "Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать?" консультант с выражением лица как у шимпанзе во время брачного периода. Ну я не гордый, да и шататься и искать термопасты желания не было, я и говорю: "а давайте! Дайте самую дешманскую термопасту, на ваш выбор ". Он удаляется и спустя мгновения возвращается с долгожданным шприцом в руках(не героиновым,).Смотрю на него: шприц как шприц, цвет как у термопасты, дизайн тоже, читать фирму не стал, так как понятно что мусорная.Так и пошёл к кассе, оплатил, приехал домой. Разобрал комп , намазал своей новой термопасточки, ну и с гордостью открыл температуры, по температуре всё окей, значит можно отчаливать.Так и уехал.

женщина все 2 недели на комп не жаловалась, все работало в стандартном режиме.

Спустя 2 недели: приезжаю с командировки, дня 2 отдыхаю и задумываюсь что уже бы приобрести процессор. Покупаю свой новый проц, покупаю термопасту уже нормальную, приезжаю домой, снимаю крышку компьютера, с виду все норм, начинаю снимать охлаждение ( стоит башенное) , снял вентилятор, открутил болты. Вытаскиваю радиатор... сказал бы я , если бы он намертво не прилип к ЦП, ну, думаю, термопаста какая оказалась, начинаю пытаться крутить вертеть радиатор и тчетно, стоит как страж Букемгенского дворца, прикладываю усилия иииии охлаждение снимается , "УРА!" - подумал я. Но посмотрев на соект, понял что ЦП там нет , мои глаза выглядели примерно так О_О, смотрю на низ радиатора, а там проц торчит мой, приклеинный , сука, намертво !
В общем, историю как я снимал его с охлада рассказывать не буду, но это было нечто, пришлось пользоваться растворителем, которым пользуются ЖКХники чтобы снимать старые каракули со стен(сами понимаете насколько сильный) и грубой физической силой чтобы снять ЦП.

В общем этот консультант времен неандертальцев, принес мне тогда термоклей блджадь!

Итог: 1.погнул ножки ЦП , сколол уголок крышки ЦП, когда снимал его с охлада, выпрямил, и сукин сын заработал!
2. Некоторые консультанты в D(китайский ширпотреб)S сранные голумы без понимания что вокруг них происходит.
3. Клей просто выше всяких похвал, так долго я ещё ни разу ничего не отклеивал.
Ниже фотки как это выглядело когда я вытащил все и сам клей:
Напутствие: читайте все что написано на тюбиках и т.д., не все консультанты шарят, могут и подсунуть такое чудо.

История не моя. Пунктуация и грамматика сохранена.
Оригинальный пост: https://vk.com/wall-137688506_1269357

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги