Естественно, есть. Я не знаю, как еще донести, что когда пишут о какой-то группе (людей, вещей и тд), имеется в виду БОЛЬШИНСТВО вещей/людей из этой группы. Когда говорят - все чиновники продажные, ясно же, что не прям прям вот все и каждый, правда ведь? И понятно, что есть честные-порядочные. Но БОЛЬШИНСТВО - такие, поэтому и говорят обо всех сразу.
Многие нормально адаптируются и в послеспортивной жизни.Кстати, здесь вы путаете ум и приспособленность к жизни. Это не связанные понятия. Человек может быть тупым академически, но обладать так называемой, например, житейской мудростью, или просто уметь использовать обстоятельства к своей выгоде. И публичные люди (спортсмены, актеры и прочие скоморохи) этим как раз обладают (как правило, обычно, в большинстве, а то опять скажете, что ну не все же, вот же есть примеры...). Конечно, они нормально устраиваются потом в жизни, но не за счет ума (та же загитова вроде и универ закончила после олимпийской медали, а двух слов всё еще связать не может), а за счет опять же своего характера.
Большинство людей в принципе умом не блещут, а среди спортсменов тупых в среднем, пожалуй, даже меньше будет.
В целом согласен с тем, что среди спортсменов прям супер-умных мало.
Но у меня встречный вопрос - а среди обычных людей их что, прям больше? У меня вот нет особо выдающихся знакомых. Есть и умные и удачливые, я ими восхищаюсь потихоньку и молча завидую, но гениальных - нет. И не знаю никого такого из их кругов общения. Может, у вас есть?
Ну серьёзно, катить на то, что публичный человек "торгует ебалом" и приводит его в соответствие к современным стандартам - это реально глупо.
Начну сразу с оскорблений, чтоб ты мог пожаловаться модератору не вникая в текст.
Во первых ты пидорас и хуесос. Всё, иди, жалуйся - камент снесут, меня забанят на месяц.
Теперь по делу.
Нахуй облыжно равнять всех? Посмотри интервью Карелина, Власова....
По внешке - сам не люблю такое, типа дутых губ, но это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Но я не порицаю татухи и пирсинг - с хули мне порицать ботокс и гиалуроновую? Может с себя начать?
П.с. извини за агрессию, просто зашёл друга проведать школьного, а он ещё в 23г на сво и того. Вот и кидаюсь на всех...
Да похую вообще, хочет девочка вот так выглядить, ее дело, она не как большинство накачала губы и этим старается выделится, она проделала огромную работу поддерживает свое тело в идеальном состоянии при переломе позвоночника, ей простительна такая дурость

Короткие видео
1.9K постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
Из-за действий модераторов группа закрыта.