2989

И солнце взойдет

Источник https://t.me/realshorts39/2542

Короткие видео

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Из-за действий модераторов группа закрыта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
826
Автор поста оценил этот комментарий

В тридцать пять отупела и сделала губы и лицо

раскрыть ветку (25)
78
Теперь сбрить и наколоть брови и можно в госдуму
125
Почему отупела? Мозгов изначально и не было. Вы много знаете умных спортсменов? Вот прям умных чтоб. У них есть железный характер, стальная воля, амбиции, желание быть первым, преодоление себя и тд и тп. Но ума там мало, как правило, потому что все силы брошены на достижение физической цели. У таких детей тупо нет времени на школу, программу по верхам скачут, а оценки им ставят ибо гордость школы, а затем даже города и страны. Да у нас даже в универе блин оценки натягивали тем, кто в МЕСТЕЧКОВЫХ соревах участвует, типа честь универа защищает (а у нас медицинский ващет, а не физкультурный). Что уж о школе говорить. Так что не отупела она, а какая была, такая и осталась.
раскрыть ветку (11)
39
Пренебречь, танцуем.
Блин, это жёстко, но поспорить не с чем...
2
Думаю умные есть, но как раз на виду и слышим мы тех о ком вы написали. Многие нормально адаптируются и в послеспортивной жизни. Да, возможно и спортивными функционерами, почему нет, если что то понимаешь в высших спортивных достижениях
раскрыть ветку (2)
4

Естественно, есть. Я не знаю, как еще донести, что когда пишут о какой-то группе (людей, вещей и тд), имеется в виду БОЛЬШИНСТВО вещей/людей из этой группы. Когда говорят - все чиновники продажные, ясно же, что не прям прям вот все и каждый, правда ведь? И понятно, что есть честные-порядочные. Но БОЛЬШИНСТВО - такие, поэтому и говорят обо всех сразу.

Многие нормально адаптируются и в послеспортивной жизни.
Кстати, здесь вы путаете ум и приспособленность к жизни. Это не связанные понятия. Человек может быть тупым академически, но обладать так называемой, например, житейской мудростью, или просто уметь использовать обстоятельства к своей выгоде. И публичные люди (спортсмены, актеры и прочие скоморохи) этим как раз обладают (как правило, обычно, в большинстве, а то опять скажете, что ну не все же, вот же есть примеры...). Конечно, они нормально устраиваются потом в жизни, но не за счет ума (та же загитова вроде и универ закончила после олимпийской медали, а двух слов всё еще связать не может), а за счет опять же своего характера.

0

Власов

3
Юрий Власов. Погугли про умных спортсменов. Не все дебилы.
раскрыть ветку (4)
19
Блять, естественно не все. Но большинство. Или это надо каждый раз писать - "исходя из моего опыта", "обычно большинство" и тд? А без этих уточнений вы реально не понимаете, что в таких ситуациях говорится не обо всех абсолютно, а просто - обычно, как правило, большинство... Или вы тоже спортсмен?
раскрыть ветку (1)
0

Большинство людей в принципе умом не блещут, а среди спортсменов тупых в среднем, пожалуй, даже меньше будет.

1
Всё же исключения есть, но подавляющее большинство... Не стремится к академическим знаниям
раскрыть ветку (1)
Ну это да. Исключения лишь подчеркивают правило.
0

В целом согласен с тем, что среди спортсменов прям супер-умных мало.

Но у меня встречный вопрос - а среди обычных людей их что, прям больше? У меня вот нет особо выдающихся знакомых. Есть и умные и удачливые, я ими восхищаюсь потихоньку и молча завидую, но гениальных - нет. И не знаю никого такого из их кругов общения. Может, у вас есть?

Ну серьёзно, катить на то, что публичный человек "торгует ебалом" и приводит его в соответствие к современным стандартам - это реально глупо.

Начну сразу с оскорблений, чтоб ты мог пожаловаться модератору не вникая в текст.

Во первых ты пидорас и хуесос. Всё, иди, жалуйся - камент снесут, меня забанят на месяц.

Теперь по делу.

Нахуй облыжно равнять всех? Посмотри интервью Карелина, Власова....

По внешке - сам не люблю такое, типа дутых губ, но это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Но я не порицаю татухи и пирсинг - с хули мне порицать ботокс и гиалуроновую? Может с себя начать?

П.с. извини за агрессию, просто зашёл друга проведать школьного, а он ещё в 23г на сво и того. Вот и кидаюсь на всех...

49
А так она же очень хотела восстановиться и быть как все. Теперь с типичной инста-харей ходит.
раскрыть ветку (3)
гиалурон
раскрыть ветку (2)
5

Да.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Очки маловаты. Надо вот такие

Иллюстрация к комментарию
9
Уколхоженая
5
И сиськи скорее всего
7
Ага как солистка Тату прикрывает это повреждениями и востановлением.. Без губ хирурги отказывались.
9
Она же написала что инвалидом стала, зачем сразу отупела? Мозг с ограниченными возможностями надо говорить.
2

Игорь хватит завидовать, тебя все равно на заводе с такими переделками не поймут!

1
Действительно инвалид....
ещё комментарий

некрасивыми.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы