И снова warhammer и орки)
Хм. Подписчиков стало больше, наверное стоит что то выложить.
В первые попробовал красить одновременно 16 минек, оказалось что это то ещё удольствие(да да, гретчины мелкие, но миниатюрой они быть не перестают)
Наверное в будущем стоит начать заморачиваться с подставками...
И немного из процесса покраса.
Но 5 бёрна бойзов это мало(тем более один из них мек), а покупать коробку ради ещё четверых жаба не позволила. И так удачно у одного товарища нашлось 10 гвардейских огнеметов, так что я решил конверсить(благо простых не собраных бойзов ещё коробка)
Первенцы.
И оставшиеся ребята до пятёрки.
Материалы: битсы от шута бойзов, листовой пластик, трубочки от ватных палочек, зеленка, эпоксилин и запекаемая полимера.
Немного магии и...
Не все ранцы вышли прямо как я хотел к сожалению(
Ну и в перемешку с гвшными бурнашами.
На очереди лутазы(и от ГВ и есть мысли по поводу конверсии как минимум 1), байки(надо же хотя бы 3ку доделать), ожидание посылки с биг труком и газгулом( и тут слухи что новый выйдет -_-) и посылки с кучей фб битсы + 20 орков из фб которых я планирую перетащить в 40к.
Бонус, одна из виновница наличия белых волосков на фото.

Warhammer 40k
20K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.