И снова про ЯндексТакси

Раз пошла такая пьянка, то и я расскажу свой прикол. Перед новым годом понадобилось мне по работе отвезти партнёрам подарки. А они тяжёлые, едва поднять могу. Вызвала такси с поездкой в три адреса. И вот приезжает этот крендель на золотом(!) Фольксвагене, за рулём гость с востока. Недалеко стоят на перекуре мои девочки-коллеги. Я подхожу к машине, пытаюсь дозваться водителя, т.к. сама открыть дверь не могу (руки-то заняты). В ответ ноль эмоций. Тогда уже одна из коллег стукнула ему в стекло. Он лениво открывает дверь, смотрит на меня и выдаёт: "У вас тут три адреса указано. А там парковки есть?" Мы с девчонками прих..ли от такого вопроса. Я говорю: "Я-то откуда знаю? Водитель-то вы, а не я, я вообще машину не вожу, и не в курсе, где есть парковки. В конце-концов, у вас в навигаторе парковки обозначены, посмотрите, есть они там или нет". Тот что-то пытается посмотреть, ничего не находит и говорит, что не видит никаких парковок вообще, и если их там нет, то он не поедет. Тут уж мы с девчонками совсем обалдели и сказали отменять заказ, вызовем другую машину. Тот только пожал плечами и свалил в закат. %)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оправдывается только виноватый.

раскрыть ветку (1)
5

Ну охуеть теперь!

6

Отмененные заказы в истории поездок тоже есть, не врите

раскрыть ветку (1)
2

Да, пардон, чё-то я тупанула. И машину не ту указала, Хёндай приехал следующим, который после него вызвали. А этот Фолькс был.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Три адреса, значит на первых двух ожидание. С ожиданием в Москве сейчас проблематично.

Вангую что если бы ЭТА поехала, то появился бы пост, какая сволочт таксист не остановился где ей надо и ей пришлоссь идти пешком.

раскрыть ветку (1)
2

Вы совершенно не правы. Это первый таксист, с которым возникла такая ситуация. Обычно всегда всё тихо и мирно, все оценки водителям на 5 звёзд, и ничего такого. Зачем вы делаете выводы, не зная о человеке ничего?

я внимательно прочитал! и вполне поддерживаю таксера. он прикинул, что если поездка не началась, а уже столько требований и спесивости, то что будет дальше?! и своевременно и грамотно послал к черям этот заказ! Потому что для таких, как правило, не доходит, что помимо их хотелок существуют правила дорожного движения и "останови тут и жди меня" далеко не везде можно!

раскрыть ветку (1)
2

Каких требований? Я всего-то сказала: "откройте, пожалуйста, дверь". Где тут спесивость? И какие, к чёрту, "останови тут и жди меня"? Где вы это увидели? Вы о чём вообще?

показать ответы
7

А парковки то по итогу там были? Вы же на другом авто поехали. Интересно же.

раскрыть ветку (1)
1

Были. Следующий водитель нормально припарковался и подождал меня.

0

а вот теперь посмотрите в поле партнер - это раз. А во вторых есть кнопка помощь, где вы можете текстово в нормальной обычной форме без истерик или угроз описать свою проблему. А можете и позвонить

раскрыть ветку (1)
0

Секретари на работе уже всё написали и разобрались. У нас такси корпоративное, сама я не могу от фирмы писать, корпоративный аккаунт только на компьютере у секретарей.

показать ответы

а с хуяли вам таксист должен двери открывать? вы наймите водилу личного и требуйте с него, а так то ваши занятые руки не проблема таксиста!

раскрыть ветку (1)
0

Вообще-то суть поста не в этом, перечитайте внимательнее.

показать ответы
0
У нас тоже было корп такси, но по факту это работает так, что к твоему номеру привязывают способ оплаты от организации и писать в поддержку вполне можно. Мне так за поездки по работе много промиков прилипало по 200-300р, которые я разумеется уже тратил на личные поездки)) вы сами вызывали себе это корп такси или это привилегия юристов в вашей компании?
раскрыть ветку (1)
Такси могли вызывать только секретари с корпоративного аккаунта. Если вызываешь сам себе, то это твоя личная поездка за твоё бабло.
показать ответы
DELETED

Три адреса, значит на первых двух ожидание. С ожиданием в Москве сейчас проблематично.

Вангую что если бы ЭТА поехала, то появился бы пост, какая сволочт таксист не остановился где ей надо и ей пришлоссь идти пешком.

раскрыть ветку (1)

Не верите? Минусы ставите? Что ж, смотрите. Да, оценки в приложении не видны (жаль), зато видно, что я оставляю водителям чаевые. Разве, наглые хамы стали бы так делать?

показать ответы
1

Чисто для проформы, сможете скрин поездки приложить?

раскрыть ветку (1)

Так заказ-то отменили, он в истории не отобразился (((

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы