И снова про ЯндексТакси
Раз пошла такая пьянка, то и я расскажу свой прикол. Перед новым годом понадобилось мне по работе отвезти партнёрам подарки. А они тяжёлые, едва поднять могу. Вызвала такси с поездкой в три адреса. И вот приезжает этот крендель на золотом(!) Фольксвагене, за рулём гость с востока. Недалеко стоят на перекуре мои девочки-коллеги. Я подхожу к машине, пытаюсь дозваться водителя, т.к. сама открыть дверь не могу (руки-то заняты). В ответ ноль эмоций. Тогда уже одна из коллег стукнула ему в стекло. Он лениво открывает дверь, смотрит на меня и выдаёт: "У вас тут три адреса указано. А там парковки есть?" Мы с девчонками прих..ли от такого вопроса. Я говорю: "Я-то откуда знаю? Водитель-то вы, а не я, я вообще машину не вожу, и не в курсе, где есть парковки. В конце-концов, у вас в навигаторе парковки обозначены, посмотрите, есть они там или нет". Тот что-то пытается посмотреть, ничего не находит и говорит, что не видит никаких парковок вообще, и если их там нет, то он не поедет. Тут уж мы с девчонками совсем обалдели и сказали отменять заказ, вызовем другую машину. Тот только пожал плечами и свалил в закат. %)