5

И снова про ВТБ и уху

Как-то же писал про беспредел от ВТБ, ну повторюсь, мне не лень
Вкратце-было ИП, все выплачено, было второе ИП по исполнительскому сбору
На счет закидывались деньги с таким расчетом, чтобы покрыть оба
И вот, на счете болтался арест в 16 тысяч, пока я лично не сунул под нос конторским работникам цидульку от приставов. После чего эти синие гении наложили второй арест-на сумму остатка исполнительского сбора (КОТОРАЯ ТОЖЕ БЫЛА СУКА ВНЕСЕНА!)
На госуслугах есть постановление о снятии ареста, заверенное цифровой подписью - им это не годится, нужен оригинал от пристава, распечатка с тех же Госуслуг-не годится, хотя пристав дает ровно такую же (только с подписью), постановление они не получали ни в предыдущий раз, ни сейчас, хотя все банки, чьи карты у меня есть, все получили и все ограничения сняли, эти же долдонят свое-э, мэ, нужен оригинал, а получать мы не получали никакое постановление
Офис шлет в чат, а чат шлет почти что нахер
А, да-покрыл я этот остаток из зарплаты, то есть тупо закинул через те же Госуслуги, чтоб разблочили карты, что и произошло, кроме как у трехбуквенных

И снова про ВТБ и уху Негатив, Банк ВТБ, Тупость, Бюрократия

Постановление? Какое постановление?

Надеюсь ваша говноконтора разорится к едрене фене, с таким сервисом

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если документы получаем в электронном виде, то арест снимаем не позднее следующего рабочего дня. Если в бумажном, то обработаем в течение 7 рабочих дней

раскрыть ветку (1)
3

И документ был вам принесен с Госуслуг, на нем кодировки и прочее, не можете проверить? Или на самих госуслугах посмотреть это недостаточно? ВСЕ банки получили, ВСЕ, а если вы бестолковые и документы в упор не видите, так это не моя проблема

0

Если документы получаем в электронном виде, то арест снимаем не позднее следующего рабочего дня. Если в бумажном, то обработаем в течение 7 рабочих дней

раскрыть ветку (1)
3

Вы их не могли не получить, завели опять шарманку

Почитайте, отзывы про вас от людей, многие на подобное жалуются

Мы лишь выполняем распоряжение надзорных органов. Если в постановлении содержится требование о списании денег, то банк списывает нужную сумму и направляет по реквизитам, указанным в постановлении. Если в постановлении требование ареста, то банк блокирует сумму или счет. Для снятия ограничений необходимо направить в банк постановление об отмене мер взыскания, по возврату нужно обратиться в ФССП

раскрыть ветку (1)
3

Постановления направлены ВСЕМ

Вы видать особенные

Альтернативно

показать ответы
1
О, если бы нужную) Есть ип , на счет поступает сумма больше суммы ИП в несколько раз. И вы списываете в 0 вобще все деньги
При этом НИГДЕ в вашем приложении я не могу увидеть движение этих средств. О, самая вишенка - я не могу закрыть счета через приложение, я вынужден идти в вашу шарагу ногами.
раскрыть ветку (1)
2

Средства положены были, были списания с зарплаты, а показать их в детализации они не могут! Два списания-кучка денег 100к+) и половина одного из авансов

Где другие-хз

0

Втб сейчас стал самым паршивым банком, лучше с ним не связываться

раскрыть ветку (1)
0

Зарплатный, с удовольствием бы получал на Сбер