23

И снова про Тинькофф

Не успел утихнуть шум по поводу Тинькофф банка с комиссией за валюту, как можно снова говна на вентилятор накидывать.

Обратил внимание, что за последний месяц накоплено подозрительно мало кэшбэка. Решил проверить. Так и есть: операция в супермаркете на 500 рублей, а кэшбека накоплено 2 рубля. Пишу в поддержку и выясняется, что в связи с изменениями условий ЦБ и бла-бла-бла на некоторые категории кэшбэк уменьшен до 0,5%. А «некоторые категории» - это розничная торговля продуктами, оплата потребительских товаров, услуги связи, оплата топлива, медицинские товары и услуги, услуги по перевозке пассажиров, услуги образования, проживание в гостиницах, услуги организаций культуры. То-есть все, которыми я пользуюсь. При этом в приложении русским языком написано, что кэшбэк составляет 1% от всех покупок. И только если нажать на вопросительный знак появится изложенная выше информация.

Некоторые ответы поддержки просто умиляют)))

И снова про Тинькофф Негатив, Т-Банк, Обман, Длиннопост

Ну разумеется они не скрывают информацию. Просто меняют в одностороннем порядке. Причём реклама (о боже, неужели реклама может врать???) до сих пор кричит про 1% на все покупки))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бесплатное обслуживание карты работает при балансе на карте более 50 тыс. рублей. Так что если у вас меньше оно у вас может и не работать. Ну я так на всякий случай написал, вдруг вы и этого не читали.

раскрыть ветку (1)
1

Это-то я как раз знаю)

2
Вы - не скоро)
раскрыть ветку (1)
1

Подъеб засчитан))

3
Они и на почту инфу присылали и в приложении тоже
раскрыть ветку (1)
1

Да я не отрицаю, что я слоупок и мог пропустить оповещение (хотя в почте даже спам просматриваю). Гораздо веселее выглядит гордая информация про 1% на ВСЕ покупки🤷‍♂️

показать ответы
1
Ваше старое засохшее говно просто пробило вентилятор насквозь.
раскрыть ветку (1)
1

Странно, не видел тут подобной информации…

показать ответы
0

Добрый день.

Банк России ввел новые правила. Теперь магазины за оплату картами платят банкам меньше комиссии, из которой выплачивается кэшбэк.

Из-за этого мы можем начислять клиентам меньше вознаграждения. Поэтому нам пришлось уменьшить размер кэшбэка на обычные покупки, на некоторые категории.

При этом повышенный кэшбэк мы сохраняем и платим как обычно.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вот интересно, это бот пишет или живой человек? Если человек, то явно плохо прочитавший мой пост. Нахуя писать одно и то же как под копирку, если мне уже в приложении ответили слово в слово?

0
Возле этой гордой написи есть вопросик, при нажатии на него все становится очевидным.
раскрыть ветку (1)
0

Ну такими темпами мы скоро узнаем, что бесплатное обслуживание карты работает только каждый второй високосный год)

показать ответы
1
Год назад послал этот банк лесом, когда они ставки депозитов стали уменьшать (без уведомления).
Зачем вы себе нервы делаете? Шлите фхуй Т.
Даже сам Тиньков так сделал 😀
раскрыть ветку (1)
0

Да, при Олеже было лучше)