23

И снова про Тинькофф

Не успел утихнуть шум по поводу Тинькофф банка с комиссией за валюту, как можно снова говна на вентилятор накидывать.

Обратил внимание, что за последний месяц накоплено подозрительно мало кэшбэка. Решил проверить. Так и есть: операция в супермаркете на 500 рублей, а кэшбека накоплено 2 рубля. Пишу в поддержку и выясняется, что в связи с изменениями условий ЦБ и бла-бла-бла на некоторые категории кэшбэк уменьшен до 0,5%. А «некоторые категории» - это розничная торговля продуктами, оплата потребительских товаров, услуги связи, оплата топлива, медицинские товары и услуги, услуги по перевозке пассажиров, услуги образования, проживание в гостиницах, услуги организаций культуры. То-есть все, которыми я пользуюсь. При этом в приложении русским языком написано, что кэшбэк составляет 1% от всех покупок. И только если нажать на вопросительный знак появится изложенная выше информация.

Некоторые ответы поддержки просто умиляют)))

И снова про Тинькофф Негатив, Т-Банк, Обман, Длиннопост

Ну разумеется они не скрывают информацию. Просто меняют в одностороннем порядке. Причём реклама (о боже, неужели реклама может врать???) до сих пор кричит про 1% на все покупки))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ваше старое засохшее говно просто пробило вентилятор насквозь.
раскрыть ветку (9)
1

Странно, не видел тут подобной информации…

раскрыть ветку (8)
3
Они и на почту инфу присылали и в приложении тоже
раскрыть ветку (7)
1

Да я не отрицаю, что я слоупок и мог пропустить оповещение (хотя в почте даже спам просматриваю). Гораздо веселее выглядит гордая информация про 1% на ВСЕ покупки🤷‍♂️

раскрыть ветку (6)
0
Возле этой гордой написи есть вопросик, при нажатии на него все становится очевидным.
раскрыть ветку (5)
0

Ну такими темпами мы скоро узнаем, что бесплатное обслуживание карты работает только каждый второй високосный год)

раскрыть ветку (4)
2
Вы - не скоро)
раскрыть ветку (1)
1

Подъеб засчитан))

0

Бесплатное обслуживание карты работает при балансе на карте более 50 тыс. рублей. Так что если у вас меньше оно у вас может и не работать. Ну я так на всякий случай написал, вдруг вы и этого не читали.

раскрыть ветку (1)
1

Это-то я как раз знаю)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку