10

И снова про с**рбанк

Всем здрасти! Решил поделится историей которая сегодня со мной произошла.

Итак, оставил я несколько дней назад в с**рбанк онлайн заявку на получение дебетовой карты visa. Карта самая простая, просто для резерва, что бы основную зарплатную нигде не палить.

Место действия: г. Артём, Приморский край.

Сегодня проходит СМС, карта готова. Я довольный, отпросился на обеде, поехал за картой. Приезжаю в отделение, стоит куча народа. Сразу мелькнула мысль, что ждать придётся долго. Но однако девушка на стойке около терминала с электронной очередью провела меня сразу к специалисту, и усадила. Это меня сразу насторожило, ибо я как человек живущий в этой стране знаю, что люди у нас бывают к тебе добры (в 90%) только если видят свою выгоду.

Получив карту, собираюсь уже выходить из отделения, но здесь та специалист которая выдала мне карту, вновь передаёт меня в лапы той девушки которая сопроводила меня к ней. Вот здесь то я и понял что я был прав, и сейчас начнётся разводка и впаривание всякой дичи (ты втираешь мне какую-то дичь.gif).

На мои робкие попытки сказать что я ни в каких услугах более от их банка не нуждаюсь, она лишь раззадорилась и начала меня убеждать. Говорит что для того что бы активировать МОЮ карту, необходимо внести МОИ данные в какую-то ЕЁ программу в планшете, после чего вставить МОЮ карту в терминал и она сделает с МОЕЙ картой и МОИМИ деньгами то что требуется. От такой наглости я немного отшатнулся назад, и возразил что карту я уже активировал и прекрасно вижу её в приложении "с**рбанк онлайн". Она ответила что для того что бы я мог полноценно пользоваться картой, и совершать операции она должна включить автоплатёж что бы МОИ деньги автоматически списались (для чего именно списались она ответить внятно не смогла, лишь мямлила про активацию карты). После этого я уже не видел смысла с ней спросить, она стояла злая и раздражённая, так как я обламываю ей процент с платежа. Далее я набираю горячую линию банка, и спрашиваю что требуется для того что бы активировать карту, получив ответ что моя карта активируется после того как я вставлю её в банкомат, или терминал и введу пин код, и более никакие действия не требуются. Услышав что я звоню на горячую линию, мадам (словом совсем молодая мадам лет 18-20, но наглости как у роты солдат) поспешила удалиться в глубь отделения и раствориться там.

Вывод: Я конечно всё понимаю, что у вас план, у вас "работа такая", но зачем так нагло обманывать? Я более чем уверен что подключив авто платёж (и ещё непонятно что), допустим пенсионер или взрослый работающий человек старше средних лет. Просто забудет это всё отключить, и даже не заметит как у него каждый месяц будет списываться по 100 рублей.

Будьте внимательны и не позволяйте себя обманывать. Как то при взятие кредита, мне удалось платёж снизить на 2 тысячи, прочитав внимательно все условия, но это уже совсем другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы